Sehr nettes Hotel direkt in Innenstadtlage. Fußgängerzone quasi vor der Hotelür, aber trotzdem sehr ruhig. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Zimmern, zwei Bädern und einer Dachterasse. Alles sehr großzügig gestaltet und Platz mehr als genug.
Kleines Hotel mit super zentraler Lage in Erkelenz. Wir hatten zwei Zimmer mit Verbindungstür (Familienzimmer) und zwei Bädern. Unser Balkon, den wir leider wegen des schlechten Wetters nicht genutzt hatten, war ca. 25qm groß! Ein Traum, eine echte Dachterrasse.
Zentral, aber ruhig gelesen. Grossartiges Frühstück nur aus frischen Zutaten. Schöne geräumige Zimmer. Alles perfekt sauber. Da kommt Freude auf - ich komme gerne wieder!
Sehr netter Empfang. Tolles Frühstück. Großes Zimmer, aber hell und das Gebäude ist recht hellhörig. Ich würde das Hotel wieder buchen, klein aber mit Liebe geführt.
Der Rheinische Hof in Erkelenz stellt eine weitere Alternative dar, wenn man aus beruflichen Gründen im Prüfcenter Wildenrath ist. Erkelenz hat den nächstgelegenen Bahnhof dazu.
Mit Sicherheit kein 08/15 Hotel. Hier hat man das Gefühl man ist willkommen. Sehr gut geführtes Hotel vom Besitzer ?- könnte gut sein. Zimmer war wirklich nett eingerichtet, nicht sonderlich modern aber mit Charme fürs Detail. Frühstück wurde wie üblich als Buffet gereicht, absolut alles vorhanden und von guter Qualität. Gute ruhige Lage des Hotel,nicht weit weg vom Bahnhof. Alles im Ort zu Fuß problemlos zu erreichen..Es gibt sogar so etwas wie einen Wellnessbereich mit Sauna, Solarium und Gym. Etwas…