David(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes, einfaches Hotel in Düsseldorf-Gerresheim
Einfaches, kleines Hotel in Düsseldorf-Gerresheim. Es war nicht spektakulär, aber alles in Ordnung. Die Sauberkeit könnte allerdings etwas besser sein...
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Kleines Stadthotel in solider Ausstattung
Kleines Hotel im Zentrum von Gerresheim, überschaubare Ausstattung aber günstig und sauber. Für eine Städtetrip völlig ausreichend, einige Mehrbettzimmer für Gruppen.
Win(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Bettwäsche vom Vorgast
Zimmer sehr klein, im 2. Stock nur über eine Wendeltreppe erreichbar (schwierig mit großem Koffer). Angeblich schall-isoliert: Ich konnte alles im Treppenhaus und den Wecker vom Nachbarzimmer hören.

Stephan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Einfach und gut
Ich war während der Messezeit für eine Nacht untergebracht. Das Economy-Zimmer war klein mit Einzelbett und 'einfachem' Standard, aber neu eingerichtet, einwandfrei sauber und extrem ruhig. Gleiches galt für das Bad. Gut mit ÖPNV zu erreichen, jedoch eine knappe halbe Stunde mit der Straßenbahn in die Altstadt. Volle Weiterempfehlung.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gebucht hatte ich ein Einzelzimmer für 42€ ohne Frühstück. Für den Preis in einer Stadt wie Düsseldorf unschlagbar. Das kleine Zimmer mit Bad (Dusche) und TV war sauber. Alles gut für eine Nacht als Alleinreisender.
Michael(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Nur für einen kurzen Aufenthalt geeignet
Ein kleines Hotel, welches den Zweck einer Übernachtung erfüllt. Mehr Zeit als zum Schlafen will man aber in diesem Hotel nicht unbedingt verbringen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Für ein Stadthotel in Ordnung
waren nur für eine Nacht im Hotel, aber alles in allem auch so OK, Frühstück nebenan, Sauberkeit und Zimmergröße waren OK, für ein Stadthotel aber mehr als ausreichend, würden das Hotel auch ein weiteres mal buchen, Entfernung in die Altstadt per Taxi 18 - 20 Euro
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Freundliche Unterkunft in nettem Stadtteil
Familiär geführtes Hotel in einem interessanten Düsseldorfer Stadtteil (Aussenbezirk), der selbst genügend Atmosphäre und Ausgehmöglichkeiten hat. Straßenlage und direkte Straßenbahn-Anbindung; ca. 30 Min. in die Innenstadt. Sehr freundliche Inhaber. Frühstück individuell geschmackvoll über den üblichen Standardrahmen hinaus angereichert. Flure und Treppenaufgänge teilweise eng und steil geschnitten, daher für Behinderte kaum geeignet. Zimmer geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Badezimmer eher klein und mit…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Hervorragende Unterkunft
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel, dass sich durch Familienfreundlichkeit und Hilfsbereitschaft in allen Belangen auszeichnet. Das gesamte Hotel ist komplett renoviert und sehr sauber. Gutes Frühstück zum kleinen Preis
Kim(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Es zählen die inneren Werte
Von außen pfui, von innen hui! So mein erster Eindruck des kleinen Hotels. Es ist innen von kurzem frisch saniert worden und nun schlicht und modern eingerichtet. Mein Zimmer und Bad entsprachen dem 3-Sterne-Standard. Und dank des Außenrollo konnte ich selbst zur viel befahrenen Straße hin ruhig schlafen (mit geschlossenem Fenster). Das Frühstück ist überschaubar, dafür stimmt die Qualität und faire Preis von 5€! Ich habe schon deutlich schlechter für mehr Geld gegessen. Das einzige Manko ist der Frühstücksraum. Er…