Evelyn(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kurztrip mit den Großeltern und Hund
Der Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war schön, das Frühstück sehr umfangreich und lecker. Die Mitarbeiter der Küche und Kellner waren ausnahmslos immer freundlich und auch mit unserem Hund gab es kein Problem, da wir uns mit ihm ins "Stüberl" zum Essen setzen konnten. Einen Punkt Abzug gibt es für die unmotivierte und unfreundliche Dame an der Rezeption, als wir angereist sind. Es wäre schön, wenn der Urlaub mit einem Lächeln beginnt und nicht mit abwertenden Blicken und schlechter…
Kathi(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Einfach klasse!
Tolles Hotel, leckeres Essen, sehr freundliches Personal, Zentrum zu Fuss erreichbar oder per Bus (direkt vor der Haustür)
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zum dritten Mal im Hotel Rheinischer Hof
Wir waren wieder einmal zu einem Kurzurlaub in Garmisch-Partenkirchen und haben wieder im Rheinischen Hof übernachtet. Service und Verpflegung wie immer hervor- ragend. Das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Oemer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Lage
Ein schönes Hotel mit einer tollen Lage und einem sehr freundlichen Personal. Direkt vor der Haustür ist eine Bushaltestelle und man kommt überall sehr gut hin. Das Frühstück und der Kaffee sind sehr lecker. Empfehlenswert ist auch der gute Wein, den man abends im Hotel trinken kann.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für Kurz/ Wanderurlaub sehr gut geeignet
Gutes Hotel in verkehrsgünstiger Lage. Kostenloser Parkplatz nach Verfügbarkeit. Teilweise etwas altmodisch eingerichtet.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Gerne wieder
Sehr liebevoll eingerichtetes Hotel, toller Wellness Bereich, gutes Frühstück. Großes Zimmer mit Balkon und Wanne. Nicht ganz leise
Tabea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wanderurlaub
Rundum zufrieden. Super Preis-Leistung-Verhältnis. Sehr freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal . Super großes Frühstücksbuffet mit frischem Obst, Saft,....... Kann ohne Ausnahme weiterempfohlen werden. Am Besten selber ausprobieren.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super Hotel
Super Hotel, schöne moderne helle saubere Zimmer, nettes Personal, top Lage, sehr leckeres Frühstück, kommen gerne wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein kurzer Zwischenstopp
Auf unserer Rückreise aus Italien haben wir eine Nacht im Rheinischen Hof verbracht; das Zimmer gut gelegen, netter freundlicher Service, umfangreiches ausgiebiges Frühstücksbuffet, können uns dort auch gut einen längeren Aufenthalt vorstellen.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Weiterbildung in toller Umgebung
schönes Hotel mit ausreichenden Parkplätzen sehr nettes, hilfsbereites Personal Zentrum gut zu fuß erreichbar Frühstuck reichhaltig und lecker