Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hatten mehr erwartet anhand der Bewertungen
Wir haben ein Hotel gesucht um zwischen den Wanderungen gut zu entspannen. Vor dem Aufenthalt hatten wir uns über diverse Buchungsportal bzgl. des Hotels informiert und waren deshalb positiv gestimmt. Leider konnten die Erwartungen nicht erfüllt werden.
Zwischen Ankunft und Abreise war der Eindruck zwiespältig - manches ist wirklich gut, aber es gibt immer Abstriche. Das Hotel bietet nur 3-Sterne-Standard, ist aber für Garmisch-Partenkirchen sehr preisgünstig. Die Zimmer haben alle Balkon bzw. Terrasse, z.T mit Zugspitzblick, kostenlose Parkplätze liegen direkt am Haus. Einige Zimmer sind nur über Treppen erreichbar - schlecht für Behinderte. Gepäckwagen sucht man vergeblich, in den winzigen Aufzug würden sie ohnehin nicht hineinpassen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel in einer super Umgebung
Super angenehmes Hotel in einer Traum-Umgebung. Etwas außerhalb der Innenstadt, an der Hauptstraße gelegen (ohne großen Verkehrslärm), deswegen war die Anreise mit dem Auto problemlos. Parkplätze am Hotel fast ausreichend vorhanden. Eine Bushaltestelle am Hotel erleichtert Erkundung des Gebietes. Restaurant (Frühstück und Abendessen) super gut, u.a. auch mit tollen Angeboten zum Abendessen für Hotelgäste.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurzurlaub in einem sehr guten Hotel.
Da wir mit einem E-Auto angereist sind, hatte ich bereits vor Urlaubsantritt telefonischen Kontakt. Bei unserer Ankunft war schon ein Parkplatz für uns reserviert, der in der Nähe einer Steckdose war. Der Umgang des Personals mit den Gästen war zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend.
Nachdem freundlichen Empfang kam ich in ein schönes großes Zimmer mit großem Bad. Das Hotel ist zwar nicht im Zentrum, dadurch eine angenehm ruhige Lage.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der Empfang war herzlich, man fühlte sich gleich als Gast willkommen. Das Personal war sehr freundlich, das Hotel sehr sauber. Frühstücksbuffet war sehr ansprechend und lecker.
Wir haben ein paar sehr schöne Tage im Hotel Rheinischer Hof verbracht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstück sehr lecker und die Lage des Hotels war nahezu perfekt.
Der Wellnessbereich des Hotels ist hervoragend! Auch die Sauberkeit des Hotels ist sehr sehr gut. Ebenfalls das Frühstück welches für jeden Geschmack etwas hatte. Leider unterschied sich das Zimmer sehr von dem in der Beschreibung abgebildeten. War aber im Grunde in Ordnung. Vom Abendessen (Menu bei HP) waren wir enttäuscht, da wir mehr Qualität und Raffinesse erwartet haben. Deshalb sind wir meist auswärts essen gewesen.