Bianca(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
schöner Wohlfühl-Winterurlaub
ein schönes Hotel, gemütliche Atmosphäre, guter Ausgangsort für Unternehmungen jeglicher Art, große Zimmer, begrenzte Parkflächen, diese aber kostenfrei, an einer Hauptverkehrsstraße gelegen
Katarina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein schöne Zeit
Wir haben ein erholsames und wunderschönes Weihnachtsfest im Rheinischem Hof verbracht. Dazu hat u.a. auch das nette und zuvorkommende Personal in allen Bereichen beigetragen. Eine hervorragende Küche hat unseren Aufenthalt abgerundet.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel
Ein kurzer Aufenthalt, aber sehr nachhaltig. Wir kommen bestimmt wieder. Der Empfang war ausserordentlich freundlich. Die Dame hat uns so herzlich empfangen, dass das schlechte Wetter (Regen) auf einmal gar nicht mehr so schrecklich war☺. Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet - sehr gemütlich. Alles sehr sauber.

Rita(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wohlbefinden
Wir waren eine grosse familiäre Gruppe von 4 bis 85 jährigem Teilnehmern. Alle haben sich wohlgefühlt. Das Hotel hat es souverän gemanagt.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
super Tipp, um in GAP gut zu übernachten!
Chef und Personal ist sehr bemüht mögliche und unmögliche Wünsche zu erfüllen; leckeres Essen, tolles Frühstück; Wellness mit 4 versch. Sauna, IR-Kabine, Obst u. vieles mehr
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir sind enttäuscht
Wir sind enttäuscht, von einem 4-Sterne-Hotel haben wir mehr erwartet. Kein Schwimmbad, keine Freiluftbereich in dem unübersichtlichen Saunabereich. Aufzug kaputt, Das Frühstücksbüffet wenig einladend, kein Fisch. Im Bad ließ sich das Fenster nicht öffnen, der schlichte Kleiderschrank hatte keine Wäschefächer. Auf dem Tisch im Zimmer stand nicht einmal eine Falsche Mineralwasser zur Begrüßung, das findet man in jedem 2-Sterne-Hotel heutzutage.
Tami & Familie (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöne Tage, Empfehlenswertes Hotel
Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel getrost weiterempfehlen. Zimmer sehr sauber, Frühstück TOP, Essen im Restaurant sehr gut. Kompetentes Personal. Buchung über Travador kann ich auch sehr Empfehlen.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine schöne Woche in Garmisch-Partenkirchen
Nach einer langen Anreise konnten wir uns sofort in einem gemütlichen Zimmer mit Balkon und großem Bad regenerieren. Ein sehr gutes Abendessen krönte den ersten Tag. Das morgendliche Frühstück ließ keine Wünsche offen und auch das als Halbpensionsmenü angebotene Abendessen war von sehr guter Qualität und abwechslungsreich. Das Zimmer war jeden Tag aufgeräumt, die Nachtwäsche sehr schön dekorativ auf den Betten ausgelegt und das Bad immer sehr sauber. Der Blick vom Balkon auf bereits schneebedeckte Berge war toll.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfach Wohlfühlen!
Immer wieder! Schon zum zweiten mal hier und immer mehr als nur zufrieden. Freundliches Personal, geniales Panorama und sehr saubere Zimmer.
Lou(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schön
sehr schöne, helle und große Zimmer. Lage Top, Personal freundlich. Wellness Bereich ist sehr schöne und gemütlich gemacht.