Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Aufenthalt in Garmisch
Das Frühstück fanden wir besonders gut. Es war reichlich und sehr lecker. Jeden Morgen konnten wir uns einen frischen Orangensaft pressen. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Personal war immer nett und freundlich und hilfsbereit.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr empfehlenswert - in jeder Hinsicht!
Tolles, sehr professionelles und sehr freundliches, zuvorkommendes Personal - sauber - komfortabel - super leckeres und hochwertiges Essen - familiäre Atmosphäre.
Margo(36-40)Deutschland
Komfort und Ruhe auf hohem Niveau
Freundlicher Service im Hotel bittet einer breiten Palette von Vorschlägen für Freizeit. Sauber und geschmackvoll im Inneren angeordnet.

Daniel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Sehr schöner Aufenthalt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war traumhaft, das Zimmer groß und ruhig mit Balkon. Der Wellnessbereich mit Sauna auch topp.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Kurzweiliger Winterspaß
Sauberes gepflegtes Hotel, Mitarbeiter immer höflich und aufmerksam. Dies wird nicht unsere letzte Übernachtung gewesen sein.
Henry(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Bravo
Der Aufenthalt auf unserer Rückreise im Rheinischer Hof war einfach super. Alles hat gestimmt. Von Appartement bis zum Frühstücksbuffet. Super.
Katharina(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Wir hatten ein wunderbares Wochenende im Rheinischen Hof, schöne Zimmer, super Essen, sehr nettes Ambiente und tolles Personal!
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel mit Charme
Zentral gelegenes Hotel mit Wohlfühlfaktor. Mitarbeiter, Sauberkeit und Herzlichkeit sind hier besonders hervorzuheben.
Tino(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel und sehr zentral gelegen!
Essen war super, Frühstück sehr reichhaltig, Zimmer sind sauber und es ist alles vorhanden, freundliches Personal, Hotel liegt sehr zentral, die Berge sind innerhalb von 10 min zu erreichen.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöne Unterkunft
Appartement und Frühstück ausgezeichnet. Größe und Ausstattung der Räumlichkeiten könnten nicht besser sein. Große Auswahl beim Frühstück...........................................................................