Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wanderurlaub
Wunderschöne Gegend und ein tolles Hotel. Das ganze Personal ist sehr freundlich und alles ist super sauber☺☺ Kann man nur empfehlen
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr sympathik!
Gute Stimmung,gutes Essen,nette Bedienung,alles war angenehm! Bettdecke,Kisse könnten besser sein! Sonst alles war ok! Wir kommen wieder!
Nina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Eindeutig 10 von 10 Punkten
Wir waren zum wiederholten Male in diesem Hotel und es gefällt uns jedesmal besser. Die Lage ist unserer Meinung nach perfekt, man kann zu Fuß in die Stadt gehen (ca. 10-15 Min.), aber man hat auch eine Bushaltestelle direkt vor der Tür. Mit einem Zimmer Richtung Zugspitze, hat man den besten Blick auf die Berge. Zum Wandern kann man auch einfach in den Bus einsteigen und in die Wandergebiete fahren aber auch laufen. Das Frühstück war wie immer wirklich perfekt, es hat an gar nichts gefehlt und die Qualität kann…

Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rentner
Wir sind seit vielen Jahren Gast im Hause "Rheinischerhof" und sind immer wieder gern gekommen. Wir kommen, wenn es gesundheitlich möglich ist wieder.
Anke R.(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein schöner Familienurlaub auf die Zugspitze
Sehr gepflegtes und freundliches Hotel, ruhig und zentral gelegen zum Ort auch zu Fuß in 15 min. Wir haben als Reisziel die Zugspitze und das Schloss Neuschwanstein ausgesucht.
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Bewertung: sehr gut
Freundliches , zuvorkommendes Personal Sehr gut geführtes Haus in dem ich seit 20 Jahren gerne zu Geschätsreisen komme.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Familiengeführtes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Das Hotel befindet sich am Ortsrand mit guter Busanbindung zum Ortskern und die Umgebung. Es ist sehr gepflegt, sauber und ruhig. Freundliches Personal, gutes Essen und eine kleine Wellnessoase sorgen für ein entspanntes Wohlfühlklima.
Andre Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswert
Absolut zu empfehlen! Super Service, sehr gute Küche, tolles Zimmer. Das einzige was stört ist der Verkehr am morgen. Wir aber ohne Probleme wieder wett gemacht.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gastfreundlich, Preis-Leistung top
Die Ankunft im Rheinischen Hof war sehr freundlich, man hat sich direkt wohl gefühlt. Es wurden sofort Tipps für Ausflüge und Essensmöglichkeiten gegeben. Die Zimmer waren sauber und genauso wie auf den Fotos. Das Frühstück waren jetzt nicht riesengroß aber es gibt alles was man braucht, sogar eine Orangensaftpressmaschine. Auch bei Abfahrt wurden wir herzlich verabschiedet. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel
Freundliczhes Personal, sehr gutes Frühstück. Wir werden wieder kommen, weil es uns sehr gut gefallen hat. Die Lafe ist zentral und man kann alles im Ort schnell erreichen. Auch die Bushaltestelle liegt in unmittelbarer Nähe.