Walter(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel mit super Preis-/Leistung
Das Hotel ist super zentral gelegen und ist mit einem sehr ansprechenden Wellness Bereich ausgestattet. Die Zimmer wirken stimmig wenn auch nicht mehr die aller Neusten.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Kurzaufenthalt
gutes, reichhaltiges Frühstück. Konnten wegen der Nachmittagseinbuchung das sehr gute preiswerte Abendmenü nicht mehr buchen.Sauberes ordentliches Standardzimmer.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
S.o.
Wir waren im Januar 2017 dort. Es war super! Der Service, das Essen, die freundlichen Menschen an der Rezeption! Und vor allem die freundlichen Damen beim Frühstück und die freundlichen Kellner beim Abendessen. Die, ich möchte nicht abwertende klingen, Kellner die aus den nordafrikanischen Staaten, stammen..... super!!!! Die waren echt mega!!! Und der Oberkellner, wir wissen nicht mehr, wie er heißt, hat das ganze gewuppt! Und dazu noch unsere Sonderwünsche!!! Besser geht s nicht!!!

Luisa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Gerne wieder
Das Zimmer war sehr groß und geräumig. Check-In hat super geklappt und Andreas war sehr sehr nett. Wir kommen gerne wieder.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gemütliches Hotel mit Flair für gehobene Ansprüche
Das gepflegte Zimmer, mit Blick auf die Zugspitze war gemütliche und schön eingerichtet. Die Größe ausreichend. Sehr nettes Personal, das immer versucht, die Gäste zufrieden zu stellen. Wellnessbereich überschaubar und gepflegt. Frühstücksbuffet und Abend Menue waren sehr lecker und umfangreich.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Verdiente 4 Sterne
Das Hotel konnte mit sehr freundlichem Personal, abwechslungsreichem und leckerem Frühstücksbuffet, zentraler Lage und vielfältigem Wellnesangebot überzeugen. Beim insgesamt ansprechenden Vier-Gänge-Menü zum Abendessen sind drei Hauptänge wählbar, von denen jedoch die vegetarische Variante sehr eintönig ist. Preislich unschlagbar, geschmacklich von uns nicht beurteilbar, da wir auswärts gegessen haben. Insgesamt auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder Gerne zum Rheinischen Hof
Ich war angenehm überrascht von den Zimmern. Sehr sauber und nett eingerichtet, ein paar Steckdosen mehr und es wäre beinahe perfekt. Sehr gut war das Angebot beim Frühstück und das Abendessen (Halbpension) war auch sehr gut.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Bewertung
Empfehlenswert, aber fuer vegetarier muesste ein adaequates essen angeboten werden , nicht erst auf nachfrage. Beispiel. Entenbrust mit Herzogiinkartoffeln ist nicht vergleichbar mit einer Ofenkartoffel mit Kraeterquark.
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel
Sehr schöne s Hotel mif bayerischen Flair. Zimmer sauber und ausreichend gross. Badezimmer sauber und ok. Auf dem zimmer liegt ein laptop hier kann man sich ausflugsziele raussuchen. Das war unser erster Besuch wird aber nicht der letzte sein.
Theo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlaub
Alles ok, außer das Wetter ; Super hotel. Von außen nicht so hübsch, aber die inneren Werte sind super. Auch super schöner wellnesbereich.