Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein Kurzurlaub der Erwartungen übertrifft
Wir sind begeistert! Die Zimmer sind Stilvoll eingerichtet, und bieten alles was man benötigt. Schön sind die kleinen Details (z.B. feuchtes Toilettenpapier bei kleinen Kindern sehr praktisch, die Badeente) Das Frühstück ist toll und bietet alles was das Herz begehrt. Das Restaurant ist empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich und hilft gern. Alles in allem können wir das Hotel nur weiterempfehlen und sind sicher, dass dies nicht der letzte Aufenthalt da war! Vielen Dank an das Komplette Team.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Voll zufrieden!
Unsere Reisegruppe von 50 Personen war extrem zufrieden mit den Zimmern, dem Service, dem freundlichen und entgegenkommenden Personal und die Lage des Hotels in Garmisch. Ich hatte ein sehr geräumiges EZ mit Balkon. Das Frühstück war ausgezeichnet mit sehr viel Auswahl. Das Hotel kam unseren Sonderwünschen immer nach.
Modernes Zimmer, neues Bad, sehr ordentlicher Wellnessbereich, gute Küche, sehr freundliches Servicepersonal, ausgezeichnetes Frühstück, was will man mehr?
Bis auf die Unfreundlichkeit der beiden Mädels, die für das Frühstück mithalfen, war das Haus empfehlenswert.
Nachteilig ist auch noch die Nähe zur Hauptdurchgangsstr. (Zugspitzstrasse ), da hier der Verkehr 24 Std. nonstop vorbei lief.
Sehr schönes und großes Zimmer mit Balkon und Blick auf die Berge (29). Bad mit Wanne und ausreichend groß. Abwechslungsreiches Frühstück. Frisch gepresster Orangensaft
Mehrere Kaffeespezialitäten.
Immer freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen.