Wie immer toll. Wir kommen bald wieder. Alles hat gestimmt.
Das Frühstück ist fantastisch. Die Zimmer geräumig, ruhig, sauber, gut eingerichtet.
Personal super herzlich.
Ich komme wieder!
WELTOFFEN UND CHARMANT
Man hat einen sehr guten Blick auf die Berge, das Personal ist sehr freundlich. Das Saunaangebot ist eine schöne Zusatzoption, die man nutzen sollte.
Freundlich und großzügig
Sehr schönes und gut geführtes Hotel mit großzügigen Zimmern und Appartements. Der Küchenchef hat uns persönlich unglaublich freundlich bewirtet. Sehr leckeres Essen. Besonders zu empfehlen ist auch der Obstler nach dem Mahl.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Allen Erwartungen entsprochen
War alles wie erwartet. Solides Hotel mit schönen Zimmern und gutem Service. Besonders gut war das Abendessen im hauseigenen Restaurant. Einzig mit den Prakplätzen wird es etwas eng.
Sehr gelungener Kurzurlaub
Sehr freundliches Hotel mit Ferienappartments.
Gutes Restaurant und sehr gutes Frühstück.
Toller Blick auf die Alpspitze.
Umsorgendes Personal. Supernett.
Ein tolles Hotel in zentraler Lage. Zugspitze, Partnachklamm, Wellenbad, Olympia Eissportzentrum sind in nur wenigen Autominuten zu erreichen. Wir haben das Hotel allerdings nur zum Übernachten genutzt, andere Angebote haben wir nicht in Anspruch genommen.
Das Frühstück ist besonders hervorzuheben, ein so reichhaltiges und qualitativ hochwertiges Essen findet man selten! Besonders der frischgepresste Orangensaft aus der Orangenpresse ist ein Highlight. Auch die verschiedenen Kaffeespezialitäten sind spitze.
Das…