Johannes(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gutes Starthotel für unseren Motorradurlaub
Sehr nettes Personal, leckeres Essen, gute Lage. Zum wiederholtem Mal nutzen wir den Standort als Ausgangspunkt für tolle Motorradtouren.
Swetlana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr schönes Hotel
Alle war sehr schön. Besonders gut das eine Bushatestelle vor der Tür ist. Alles sauber und ordentlich. Die Umgebung ist auch sehr gut. Alle sehr freundlich.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt
Garmisch-Partenkirchen ist auf jeden Fall eine Reise wert und im Rheinischen Hof ist man dabei sehr gut unter gebracht.

Birgit(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schön!
Sehr freundliches Personal! Die Zimmer sind sauber. Das Hotel ist sehr schön gelegen mit direktem Blick zur Zugspitze. Gerne wieder!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Familienhotel
Familiäre Atmosphäre, sehr sauber, tolles Frühstück, wunderbarer Wellnessbereich, sehr freundliches Personal. Bestimmt wieder.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wie immer ein super Aufenthalt
Das Hotel ist immer wieder einen Aufenthalt wert. Wir waren das 5.Mal da und es gibt nichts zu beanstanden. Zimmer sind sehr sauber und das Frühstück sehr gut. Jeder Zeit wieder.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nettes Hotel mit leckerem Frühstück
Nettes Hotel mit leckerem und reichhaltigem Frühstück. Die Zimmer und das Badezimmer waren sehr sauber, wobei die Zimmer gegenüber dem Badezimmer neu renoviert erschienen. Das Personal war sehr hilfsbereit.
Josi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel, sehr sauber, prima Essen
Wir waren zur Entspannung für drei Tage hier und haben die Umgebung genossen. Unser Zimmer war sehr sauber. wir hatten zusätzlich noch ein 4 Gänge Menü, das Fleisch War super, super zart. Da ich schwanger bin hatte ich Sonderwünsche im bezug aufs Essen. Das war auch überhaupt kein Problem. Die Saunen waren sehr sauber und richtig gut zur Entspannung. Das Dampfbad haben wir nicht ausprobiert, den Pool auch nicht, ist halt Herbst und kalt. Das Frühstücksbuffet hatte eine große Auswahl, unser morgendliche Highlight…
Christoph May(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir waren absolut begeistert!
Rundum zufrieden und würden uns immer wieder für dieses Hotel entscheiden! Die Lage, der Service, die Freundlichkeit, die Zimmer, alles top!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Verlängertes Wochenende
verlängertes Wochenende in Garmisch mit shoppingtour Frühstück war sehr gut Unser Zimmer war sehr angenehm groß und sauber !