Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kein 4 Sterne Hotel
Das ist kein 4 Sterne Hotel, Personal war nett aber nicht zuvorkommend, das Zimmer hatte kein richtiges Bett, nur 2 Matratzen auf ein Gestell gelegt, Kabel hingen aus der Decke.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wie immer gelungener Aufenthalt
Wegen eines immer sehr guten beruflichen Kongresses bin ich nahezu jährlich in Garmisch und bin dabei seit vielen Jahren zu Gast im Rheinischen Hof. So auch dieses mal. Wie immer war ich höchst zufrieden mit Zimmer und insbesondere auch dem reichhaltigen, hervorragenden Frühstücksangebot.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schönes Familiengeführtes Hotel
Schönes familiengeführtes Hotel, wir haben uns sehr gut bereut gefühlt. Besonders hervorzuheben war das reichhaltige Frühstück. Wir haben im großen Jumbozimmer auf der gegenüberliegenden Straßenseite übernachtet. Dieses Zimmer bietet wirklich ausreichend Platz für vier Personen, hat eine kleine Pantry Küche mit Kühlschrank, Wasserkocher und Herd. Einzig das Ausziehbett für die Kinder hat ziemlich "geknarrt" . Auch wenn wir ihn nicht benutzt haben sah der Wellness Bereich sah sehr gut und gepflegt aus. Aus unserer…

Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Familien und Ski Urlaub
Waren nun das zweite mal im Urlaub im Rheinischen Hof zu Gast und waren wieder sehr zufrieden. Vorallem das Personal schafft eine familiäre Atmosphäre, die es einem leicht macht diet wieder hin zu gehen. Gepflegte Zimmer, tolles Frühstück und klasse Saunabereich. Es will man mehr
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Für Skifahrer zentral gelegen!
Optisch ansprechende, geräumige und saubere Zimmer. Für Skifahrer ist der Heizkörper im Bad ideal. An der Bushaltestelle direkt vorm Hotel fahren die Busse in wenigen Minuten zur Kreuzeckbahn (gratis im Kurticket inkludiert). Tolles Frühstück mit frisch gepresstem Orangensaft. Außergewöhnlich ist das ganztägige kostenlose Angebot von diversen alkoholfreien Getränke inkl. Kaffeegetränken vom Vollautomaten. Freundliches Hotel-Personal. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Bei unserem Zimmer, welches zur…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Herr
Eher zentrale Lage. Zimmer sauber und geräumig. Frühstück lecker ,reichlich und guten Kaffee. Wetter leider schlecht.
Jakub(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Alles war super
Alles war super! Personel war sehr sehr nett :) Früchstuck war immer frisch und sehr lecker! Ich empfehle gerne und wenn ich wieder die möglichkeit habe komme ich gerne nochmal.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kurzurlaub Wellness
Sehr schöne Saunalandschaft; freundliches Personal und super leckeres Frühstück; Die Zimmer sind sehr groß und sauber und laden zum Wohlfühlen ein. Selten habe ich in Hotels so ein schönes und großes Bad zur Verfügung gehabt.
Antje (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Urlaub in den Bergen wie man es sich wünsch
Andreas von der Rezeption ist richtig super . Nimmt sich Zeit für seine Gäste und ist mit Herzblut dabei. Die Mitarbeiter im Restaurant kamen nicht so sympathisch rüber, kein Lächeln auf den Lippen (bis auf 2 Ausnahmen), kein Guten Morgen...Das Essen war aber toll, auch das Zimmer sehr modern mit Tablet
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gut gelegenes Hotel
Überraschender Wellnessbereich! Gutes Frühstücksbuffet und nettes Personal Wir waren sehr zufrieden! Würden dieses Hotel wieder buchen.