sehr schöne Unterkunft, leider kein Restaurantbetrieb und keine Bar. Trotz Baumaßnahme im Außenbereich ein sehr schöner Aufenthalt. Schöner Wellnessbereich
Mitte Juli war ein großes Gästeaufkommen, so dass die Parkplätze die zum Hotel gehören RAR waren .
Dann heißt es auf der Straße einen geeigneten Platz suchen.
Von Ankunft bis Abfahrt ist man hier bestens aufgehoben. Saubere Zimmer und gute Küche die in Zukunft leider geschlossen wird weil dank Corona kein Koch mehr aufzutreiben ist. Die Belegschaft machte jeden Wunsch wahr und ist stets erreichbar. Preis - Leistung ist in Ordnung, Sehr Empfehlenswert
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
10 Tage im Rheinischen Hof
Schönes sauberes Hotel in guter Lage für Ausflüge aller Art. Leckeres abwechslungsreiches Essen, Restaurantleiter ist super - das restliche Gastropersonal lässt sehr zu wünschen übrig.
Sehr schönes, sauberes Hotel in guter Lage für Ausflüge. Andreas von der Rezeption hatte tolle Tips für Ausflüge und stets ein offenes Ohr für seine Gäste. Sehr zuvorkommend, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Dasselbe geht an den Restaurantleiter. Super Service, immer freundlich und gut gelaunt. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker! Alles in allem einfach super und wir kommen wieder!
Sehr gemütliches Hotel , sehr nettes und hilfsbereites Personal , Frühstück sehr gut und reichlich. Es gibt nichts was ich bemängeln könnte. Ich komme sicherlich wieder.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war ausgezeichnet. Auch das Abendessen, was in der gebuchten Halbpension enthalten war, schmeckte uns sehr gut. Es waren verschiedene Saunen und eine Infrarot Kabine vorhanden.