Katharina(31-35)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Super!
Urlaub im diesem Hotel hat mir sehr gefällt! Sehr saubere Zimmers,und allg. Hotel, leckeres Essen und sehr freundliche Personal .
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel, Personal und Lage sind super!
In dem Hotel ,,Rheinischer Hof" haben wir uns sehr wohlgefühlt und deswegen können wir es nur weiterempfehlen! Die Lage des Hotels ist super, denn in unmittelbarer Nähe befinden sich ein Supermarkt, ein Fahrradverleih sowie Bushaltestellen. Zur Stadt sind es ca. 10 Minuten. Das reichhaltige Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Sauna und der Pool laden zum Entspannen bzw. zum Abkühlen ein. Ganz besonders möchten wir das Personal hervorheben, welches uns stets freundlich und sehr hilfsbereit gegenübertrat.
Maren(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Woher kommen die 4 Sterne?
In die Jahre gekommen, teilweise unfreundliches Personal, kein gutes Frühstück, direkt an einer Hauptverkehrsstraße

WL(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Zu empfehlen
Gut für Durchreisende, Allgäu-, Österreich -, Italien- und Garmisch-Partenkirchenurlauber. Winters wie sommers.
Sabrina und Udo(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden auch definitiv nochmal wiederkommen. Wir waren 9 Nächte vor Ort und haben uns rundum wohl gefühlt.
Alwin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderschöne Gegend
Herrliches Zimmer Wunderschöner Schwimmingpool, herrlich großes Zimmer mit Balkon. Neu renoviertes Bad :) sehr gutes Frühstück
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir empfehlen das Hotel unbedingt weiter.
Das Hotel liegt etwa knapp 1 km bis ins Zentrum von Garmisch. Die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür um Ausflüge, Wanderungen oder Bergtouren zu machen. Unser Zimmer war sehr groß. Wir hatten 2 Balkone mit Blick auf die Berge. Eingerichtet mit 2 Flatscreen TV, Sofa, genügend Schränke für Jacken etc unter zu bringen. Das Bad war mit Badewanne und auch groß. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück und Abendessen war super. Jeden Abend gab es ein 4gänge Menü. Das Servicepersonal war sehr nett.…
Tom(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Selten so ein gutes Hotel gebucht.
Hervorragendes Hotel. Die 4 Sterne sind voll und ganz gerechtfertigt. Wir haben selten so gutes freundliches und zuvorkommendes Personal im Urlaub vorgefunden. Die Zimmer super sauber. Essen und trinken Top und modern ausgestattet. Freundlichkeit unübertrefflich. Nur ein kurzes Beispiel... Waren am ersten Abend zum Essen mit unserer Gruppe im Hotel und bezahlten bar. Der Oberkelner der abkassierte kam nach ein paar Minuten zurück und brachte uns 50 € wieder die wir zuviel bezahlt hatten weil zwei 50 € Scheine…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Tolles Hotel, aber nicht in diesem Zimmer
Eigentlich ein schönes, gemütliches Hotel. Sehr familiär und mit gutem Service. Leider bringt das alles nichts wenn die Zimmer wie oben genannt viel zu hellhörig sind.
Mario Karl-Josef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
1 Woche Garmisch-Partenkirchen
Schönes Familien geführtes Hotel mit internationalem Publikum. Das gesamte Personal sehr aufmerksam und freundlich. Sehr gute Gastronomie. Eigene Parkplätze vorhanden.