Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gut
Wir waren, wie früher, als wir noch regelmäßig Gäste in Ihrem Haus waren, sehr zufrieden. Mit allem. Wir kommen gerne wieder. Freundliche Grüße von Hanns und Gudrun Janssen
Möring(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Fahrrad
Der Aufenthalt war angenehm und ich habe Ihr Hotel weiter empfolen. Die Nächst Übernachtung wir im August stattfinden. Wir werden mit Achtzehn Personen in Ihrem Hotel Übernachten. Diese Art der Bewertung gefällt mir nicht!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
War soweit alles gut
Das Hotel war sehr gut hatten eine eigene Sauna und große Wanne im Zimmer. Personal sehr freundlich aber auf Grund des großen Ansturms etwas überfordert. Dennoch ein schöner Aufenthalt gerne wieder .

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Pfingsten in Rees am Rhein
Sehr zufrieden mit Ablauf der Vorreservierung (Einhaltung der getroffenen Absprachen), vor allem mit der Lage und dem Komfort des Zimmers und mit der Freundlichkeit des Service-Personals.
Anke und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel für entspannte Tage. Jederzeit wieder!
Sehr sauberes Hotel, junges, engagiertes, freundliches Team. Wellnessbereich mit 2 Whirlpools, Trockensauna, Dampfdusche, Liegebereich. 200 m mit zum Ortskern von Rees, direkt am Rhein.
Ralph(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder sehr schön und sehr gut !
Sehr freundliches Personal. Einmaliger Blick auf den Rhein, besonders beim Frühstücken. Wir kommen immer wieder sehr gerne in dieses freundliche Hotel.
Sabine(51-55)Deutschland
Rhein Romantik Wochenende
Es war ein rundum gelungenes Wochenende. Ein großes Lob an das freundliche Personal. Wir haben direkt für nächstes Jahr gebucht. Ist das nicht Lob genug?
Johann(66-70)Deutschland
Wunderbare Erholung
Zum Relaxen wunderbar geeignet. Zimmer großzügig mit Blick auf den Rhein. Restaurant sehr gemütlich mit freundlichem Personal.
Nick(41-45)Deutschland
Auszeit
Sehr freundliches und aufmerksames Personal.Schönes Hotel in toller Lage. Ausgezeichnete Küche. Wellnessanwendungen sind empfehlenswert.
W und J(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gut gemeint, aber an den Ausführungen hapert es.
Das Hotel liegt in einer super Lage, direkt am Rhein. Das war auch der Grund unserer Reise in dieses Hotel. Im Hotel ist kein direkter Zugang zu den meisten Zimmmern ohne eine Treppe / Stufen zu nehmen. Obwohl uns bei der Reservierung ein behindertengerechtes Zimmer zugesagt wurde, mussten wir leider feststellen, dass die Dusche eine Einstiegshöhe von ~18 cm und der Balkon –sehr schön und groß - ebenso die gleiche Einstiegshöhe und eine Rahmen-/Fensterbanktiefe von ~30 cm hatten.