Ruhe und Entspannung. Sehr gutes Bufett , beim Frühstück habe ich Fisch vermist. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Sehr gut gefallen hat mir die Freundlichkeit im Hotel mit Hunden.
Die Speisen sind super, das Personal trotz des zeitweise grossen Andrangs sehr höflich und freundlich.
Das Badezimmer ist teilweise sehr dunkel gehalten. Leider verfügt dieses Hotel über keinen Aufzug und ist von aussen nur über steile Aufstiege und Treppen zu erreichen. Ein Glück gibt es Kurzhalteplätze um das Gepäck aus dem Auto auszuladen. Liegt sehr ruhig. Hotelzimmer verfügen über einen sehr schönen Ausblick.
wasser im Pool etwas kalt.
Das Hotel ist ein Familien- und Tagungshotel. Wir haben es zu einer Tagung genutzt. Die Mitarbeiter sind hilfsbereit, kompetent und immer freundlich. Leider war an den Tagen, in dem wir im Hotel waren, das Hallenschwimmbad nicht nutzbar.
Die Zimmer (alle Nichtraucher aber mit Balkon oder Terrasse) sind sehr großzügig und hatten WLAN.
Der Speiseraum ist nicht besonders ausgestattet. Dafür ist die hoteleigene Bar sehr ansehnlich.
Die Speisen waren sehr lecker. Oft auch Buffet.
Insgesamt kann man das Hotel sehr…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gutes Hotel in ruhiger, schöner Lage
Den 3 Sternen entsprechendes Hotel, unsere Familiensuite war geräumig mit bequemem Doppelbett, alles sehr sauber. Gutes Frühstücks- und Abendbuffet. Ein prima Ausgangspunkt für Wanderungen in der Rhön und Abstecher nach Fulda!
Für ein paar Tage durchaus in Ordnung. Längerer Aufenthalt eher weniger gut. Ziemlich voll. Klientel eher Ältere Mitbürger. Laut Internet jedes Standardzimmer kleine Mini-Küche. Unser Zimmer nicht. Ausblick ging auf die Entlüftungsanlage der Küche. Halt nicht sehr angenehm. Personal aber alle sehr freundlich. Nähe zur Wasserkuppe ist natürlich von Vorteil (16 km). Könnte man langsam mal auf LCD Fernsehr umstellen :-)
Familienzimmer sind groß und ansprechend. Das Bad ist leider viel zu klein. Insgesamt ein empfehlendswertes Haus. Wasser sollte man in ausreichender Menge mitnehmen. Einkaufsmöglichkeiten (wie Aldi, Lidle etc.) sind ca. 10km entfernt. Würden das Haus mit dem Wissen jetzt wieder wählen.
Für einen Kurzurlaub ist das Hotel sehr zu empfehlen. Man sollte aber darauf achten, ein renoviertes Zimmer zu bekommen.
Insgesamt ein Top Preis- Leistungsverhältnis.
ein schöner Kurzurlaub. Zwar hatten wir ein noch nicht renoviertes Zimmer aber es war sauber und relativ groß. Ein Manko sind die vielen Treppen, es gibt keinen Fahrstuhl, also für Menschen mit Gehbehinderung nicht zu empfehlen. Wunderschöne Aussicht von der Dachterrasse. Wir hatten HP, super Essen, und sehr freundliches Personal. Ausflüge in die Umgebung sind nach wenigen Autominuten zu erreichen. Ohne Auto ist man aber aufgeschmissen. Oder man muss alles "erlaufen". Nette kleine Bar, und immer wieder sehr…