Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Mittelklasse mit kleinen Schwächen, Höhen u.Tiefen
Sehr schöne ruhige Hanglage, für Wanderer gut geeignet. Hallenbad, Sauna und Wellness O.K. Überwiegend junges und motiviertes Team. Hatten ein großes, renoviertes Zimmer mit Blick zur Wasserkuppe, Duschbad allerdings etwas eng. Leider kein Aufzug im Haus, ist recht mühsam in den oberen Etagen, wenn man etwas schlecht zu Fuß ist. Check in/out zügig und höflich, jedoch mit kleine Pannen u.a. wurde bei uns die Tischdeko zu unserem 40.Hochzeitstag vergessen, trotz Kundenkarte und gebuchtem Arrangement :…
Sepp(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nichts besonderes außer der Lage!
Kein Aufzug im Hotel. Für Menschen mit Gehbehinderung nicht geeignet. Das Zimmer war relativ modern. Dafür das Bad in einem sehr schlechten Zustand. Essen war in Ordnung.
Georg(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gut
Eine zweitägige Tagung zum Thema Erhalt und Entwicklung der Dörfer .Wir wurden gut verpflegt.Hotel Umfeld und Haus gut. In der Bar war man unfreundlich.

Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wer Ruhe sucht ist hier richtig
Ein gemütliches Hotel mit sehr freundliche Mitarbeiter. Das Zimmer war sehr groß, nur das Bad war etwas klein und duschen mußte man sich in der Badewanne, für Behinderte nicht geeignet. Das Frühstück war reichhaltig, vielseitig ,abends gab es Kalt/Warmes Büffet (u.a. 3x hintereinander Hähnchen). Das Schwimmbad ist groß, (Einstieg mit Leiter), sehr große Liegewiese davor, 1 Sauna im Keller mit gemütlicher Ruheecke für 5 Personen, ein Fitnessraum, Wellnessbereich. Im Aussenbereich einen kleinen Minigolfplatz und…
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kurzurlaub
Familien-Kurzurlaub - Geburtstag der Oma, 11 Personen und 1 Hund war alles toll, nur das Schwimmbad war für ältere Leute durch die Leiter gar nicht gut erreichbar Uns wurde nicht gesagt, dass es keinen Aufzug gibt, aber danach habe ich auch ehrlich gesagt, gar nicht gefragt. Unsere Oma kann die Treppen sehr schlecht laufen, aber auch das war kein Problem, wir konnten es durch Ihre Rezeption aber prima regeln. Dafür danke.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Wochenende
Wie nicht anders gewohnt, war dieser Aufenthalt schön, ruhig und erholsam. Alle waren nett und zuvorkommend, wie in einer Familie. Aber das ist es ja, warum wir schon Jahrzehnte hierherkommen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kommen wieder
nicht behindertengerecht.... kein Aufzug.... Freizeitmöglichkeiten fehlen...... als Tagungshotel passend ....
Helga(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Weihnachtstage
Erholsame Tage in einem guten sauberen Hotel in freier Natur gelegen. Das Essen war schmackhaft, das Personal freundlich. Der Pool ansprechend. Zu empfehlen. Helga K.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Absolut ruhig
wenn man Ruhe sucht ist man hier genau richtig. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Die Zimmer sind sehr groß und mit einer Küchenzeile ausgestattet.
Heinz-Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Drahteseltour
Nettes Personal, gutes Zimmer, Verpflegung gut. Das Angebot entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Die Parkplatzsituation ist leider etwas knapp oder dann recht weit vom Hotel.