Isabell(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Klasse hotel
Sehr schönes Hotel,mit freundlichem Personal. Tolle Lage und klasse mit und ohne Kindern. Es ist sehr ruhig und gepflegt!
Monique(36-40)Deutschland
Einfach super
Wir haben ein rundrum schönes Wochenende im Hotel verbracht. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sauber, gepfelgt und liebevoll eingerichtet. Das Abendmenü sowie das Frühstücksbuffet waren sehr gut. Einzigstes Mango, dass Hotel verfügt über keinen Aufzug. Mit unseren Koffen in den 3. Stock zukommen war nicht so schön.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kundenfreundlichkeit
Restaurant: Zu viele Tische in den einzelnen Räumen, Wenig Personal,daher überfordert. Nichtraucherzimmer werden bei offener Balkontüre zu Raucherzimmern,da kein Rauchverbot auf Balkonen besteht.

Dieter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Familienkurzurlaub
Im Haus fehlt ein Lift, der Gepäcktransport in die oberen Etagen ist beschwerlich. Die Duschräume im Schwimmbad sind zu kalt. Hunde im Restaurant sind unmöglich! Kinderbetreuung und Spielplatz kann nicht beurteilt werden.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wanderurlaub
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war einfach super. Es hat an nichts gefehlt. Die Zimmer, das Essen, das Personal --> es war alles stimmig. Vielen Dank nochmal für die erholsamen Tage. Fam K.
Tanya(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Schönes Hotel für einen Wellness-Kurzurlaub
Wir (Mutter und Tochter)hatten das Hotel wegen seiner abgeschiedenen Lage und des Verwöhnangebots gebucht. Das Wellness-Angebot ist umfangreich, die Behandlungen wurden sehr gut ausgeführt. Preislich im mittleren Bereich (Bademantel kostet 5 €, Badeschlappen 2 € pro Person, kann sinnvoll sein). Die Mitarbeiter waren alle ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, Sonderwünsche wurden problemlos erfüllt. Leider konnten wir die Sauna wegen eines technischen Defektes nicht nutzen - somit auch nicht beurteilen.…
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Schlafen wie in Abrahams Schoß!
Ich hatte schon des Öfteren in diesem Hotel übernachtet, aber jetzt , wo die Zimmerrenovierungen weitestgegehnd abgeschlossen sind, möchte ich noch einmal ein Feedback geben: Für mich als Business-Kundin, die spät abends (gestresst...) anreist ist dieses Hotel einfach ideal: Kein Problem mit später Schlüsselübergabe, obwohl die Rezeption nicht rund um die Uhr besetzt ist (muss auch nciht sein). Meine Zimmer waren jedes mal prima: Schön neu renoviert, ein angenehmer Anblick, toller Teppichboden, frische, weiße…
Andreas(41-45)Deutschland
Perfekt!
Wir haben den Aufenthalt in Ihrem Haus genossen. Tolle Zimmer, schönes Ambiente, alles bestens! Sie haben es geschafft, sich auf die Besonderheiten eines solchen Corvette Treffens einzustellen. Parkplatzmanagement und -party inclusive. Es waren 2 Wundervolle Tage!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Radsportreise
Besonders ist mir das sehr freundliche Personal aufgefallen. Ebenso ist dei Lage des Hotels gerade für Besucher aus einer Großstadt beeindruckend schön. In der Küche hatte ich mehr regionale Speisen und dazu eine leichte Alternative am Abend gewünscht.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir ware mit allem sehr zufrieden
Werden Sie auf jeden Fall wieder Besuchen. Alles war sauber das Personal freundlich das Essen ausreichend und die Nächte ruhig. Die Lage des Hotels ist sehr gut getroffen. Machen Sie weiter so. MfG Familie H.H. aus Frankfurt (Oder)