Klaus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ein Hotelzimmer perfekt für eine Nacht
Die Zimmer sind sehr klein und die Betten in der Einzelzimmer Kategorie auch sehr schmal ( zum schlafen nicht geeignet. Das Frühstück für 7 Euro sehr spatanisch. Enttäuschend waren auch ein Gemeinschaftstoiletten und Duschen welche mir in den Details zum Zimmer nicht aufgefallen waren. Die 3 Sterne hat es nicht verdient in meinen Augen ist deines ein 2 Sterne motel.
Gigi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Begeistert vom Preis-Leistungsverhältnis. Sehr ok
Wir können nichts schlechtes berichten. Personal sehr freundlich und das Frühstück top. Zimmer gut und sauber. Immer wieder gerne !
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Einfach aber gut
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick, auch durch die Lage in einem kleinen Gewerbegebiet, wie ein umgebautes Heim. Aber das täuscht. Zimmer gut und sehr ruhig.

Georg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Preis-Leistung inakzeptabel
- Hellhörige Zimmer (Geräusche Nachbarzimmer und Flur sowie Außengeräusche) - Beschmutzte Gardine, Spinnweben an Lampe und Decke - Klebrige Fernbedingung (Fernseher) - Um zu dem Frühstücksraum zu gelangen, muss man das Gebäude verlassen - Preis-Leistung mangelhaft (DZ 159 EUR) - Duschkopf nicht einstellbar (man muss folglich des Duschkopf stets festhalten) - Zimmer lässt sich nicht komplett abdunkeln (Vorhang schließt nicht dicht ab)
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Hotel, Zimmer und Frühstücksraum alles neu.
Zimmer sehr sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück war gut und reichlich Hotel liegt im Gewerbegebiet, trotzdem sehr ruhig. wir würden wiederkommen
Sarina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer wieder gerne & empfehle gerne weiter !
Modernes Hotel in ruhiger Lage ... Buchung erfolgte via Groupon ... Für einen Citytrip für 1 oder mehrere Nächte perfekt. Das Hotel ist einfach, aber einfach nur durch die ruhige Lage und die guten Verkehranbindungen toll. Die kostenfreien Parkplätze direkt vorm Hotel waren für uns ebenfalls ein Kriterium zur Auswahl dieses Hotels. >> Auch hier nochmal: Es ist kein Safe im Zimmer. >> Verkehrsanbindungen bitte oben lesen >> Buchung erfolgte OHNE Probleme über Groupon. Da findet ihr auch viele weitere…
Christa(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr gutes Hotel.
Top Hotel, gutes Preis/Leistungsverhältnis. Das Frühstück ist sehr gut. Zimmer und Bad sauber und ausreichend groß.
Melina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir haben uns wohlgefühlt
Sauberes kleines Hotel in ruhiger Lage. Ideal für einen Kurztrip in die Hansestadt. Preis-Leistungs-Verhältnis absolut top!
Yvonn(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Der Transfer vom Bahnhof zum Hotel - super nett und sehr flexibel! Die Zimmer sehr schön mit Kaffeemaschine ausgestattet und geräumig.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
für einen Hamburg Trip eine gute Wahl
Lage super, Parkplatz kostenlos direkt vor dem Hotel, sehr sauber, neue Einrichtung, Kühlschrank im Zimmer, Bushaltestellen direkt in der Nähe