Jacek(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nicht mehr!
Sehr geehrte Frau N. Sehr geehrter Herr N. Am 03.06.15 bis 05.06.15 haben wir Ihr Hotel Richter für 2 Nächte aufgesucht. Leider sind wir von Ihrem Hotel nicht begeistert und dadurch hoch unzufrieden. Wir haben Zimmer Nr.23 bekommen, der ca.10m2 groß war, ohne Bad, Dusche und mit komfortabel hat es nichts zu tun gehabt. Wenn wir einen Gutschein kaufen, wird automatisch ein Vertrag abgeschlossen, woran sich beide Vertragsparteien halten müssen. Leider war das bei Ihnen nicht der Fall. Nach langen hin und…
Alice(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Katastrophaler Zustand der Anlage!
Bei unserer Ankunft waren die Zimmer noch verschmutzt. Dreckige Bettlaken und desolater Zustand der Zimmer. Personal zwar freundlich, aber kann den Rest nicht aufwiegen. Preis absolut nicht gerechtfertigt! Sanitärräume absolut verdreckt! Nie wieder! Katastrophe!!!
Novacat(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Mehr Schein als Sein
Positiv: Nur zum Schlafen reicht es. Im allgemeinen Sauber. Gratis W-LAN. Negativ: Das Hotel ist eher ein Hostel als ein Hotel. Preise: zwischen 49,- und 119,- Euro pro Nacht. Für die Lage, Ausstattung und Service wären mehr als 80,- Euro nicht gerechtfertigt!

Lorenz Kunz(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gerne immer wieder
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel. Das Personal war sehr zuvorkommend, die Zimmer sind sehr sehr groß. Der Schlafkomfort war schön. sehr Super Frühstück alles frisch und auch sehr lecker. Parkplatz hell und groß auch kostenlos , Minibar und Nespresso-Maschinen in Zimmer alles war in Zimmer, ... Danke
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kleines nettes hotel zum superpreis
kleines aber sehr preisgünstiges und saubers Hotel in diesem rahmen wird ein top service geboten der sonst nur ab 5 sterne zu erwarten ist das frühstück ist klein, aber alles da was so braucht ja, das badezimmer ist klein- im 5sterne haus ist dafür auch die rechnung größer gerne immer wieder
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Preis-Leistungs-Verhältnis top!
Das Hotel hat eine gute Lage, in Hamburg ist von dort aus alles gut zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kaufen Sie sich die Tourist -Card und dann kann man mit öffentlichen Verkehrsmitteln alles erreichen. Für Konzerte im Stadtpark perfekt geeignet da dieser zu Fuß erreichbar ist.
holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Übernachtung Musical
Das Hotel ist sauber und ordentlich,das Zimmer War angemessen groß und Sauber . Der Check in verlief sehr zuvorkommend und wir bekamen sehr hilfreiche Informationen zu den öffentlichen Verkehrsmitteln. Das Frühstücksbuffet ist sehr Ansprechend und Ausreichend. Kommen gerne wieder. Gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. ES LOHNT SICH EINE TAGESGRUPPENKARTE am Wochenende
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Photo Shop macht es möglich
Die Bilder auf der Homepage vom Restaurant, speziell Frühstück hatten nichts mit der Realität zu tun. Die Auswahl war mangelhaft. Eier waren halb roh. usw. Besser wenn es möglich ist ohne Frühstück buchen . denn für 7.90. Euro pro Person, kann man auch zum Bäcker um die Ecke gehen.
Alina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr angenehmes Hotel in ruhiger Lage
Gerne wieder....Sauberes Hotel in ruhiger Lage. Reichhaltiges Frühstück. Geschmackvoll eingerichtetes Zimmer. Hotel kann man weiterempfehlen. ... Preisleistung sehr gut...
Lorenz(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gerne wieder
Sehr freundlich, absolut sauber. Einfach aber sehr gut, gutes Preis-Leistungsverhältnis, tolles Minibar & Frühstück. Gerne wieder :-)