Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Immer wieder gerne
Tolles Hotel, toller und guter Service. Alle sehr nett und freundlich. Ausflugsziel in det Nähe. War für meine Reise gut geeignet
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein erholsamer Urlaub
Sehr gut gelegen. Comfortabel. Sehr guter Service. Schöne Zimmer. Klasse Restaurant. Gute Erreichbarkeit der Inselhighlights. (Dünenfähre, Unter und Oberstadt ect.)
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel mit Optimierungsbedarf
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Das Frühstück ist auch ansprechend. Die Zimmer Größe ist ok, allerdings ist die Ausstattung in die Jahre gekommen. Eine Modernisierung insbesondere des Badezimmer ist aus unserer Sicht angebracht. Dann wäre das Preis/Leistungsverleistungsverhältnis angemessen, aktuell ist der Preis deutlich zu hoch.

Michael F.(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eine Reise wert.
Hotel mit einer schönen Lage, etwas in die Jahre gekommen. Wir sind zur Erholung und Beobachtung des Vogelzugs gekommen. Unser Zimmer war im ersten Stock zum Meer.
Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel gut, Essen mit Luft nach oben
Guter Service, freundliche Mitarbeiter, schön daß wir unser Gepäck bei Ihnen unterstellen durften. Schönes Zimmer.
Peter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel! In der Preisklasse außergewöhnlich
Hier steht der Gast über allem! Man fühlt sich sehr wohl und hat immer und ewig das Gefühl im Mittelpunkt zu stehen! Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Roman(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Klein aber fein, gerne wieder.
Klein aber fein, sehr nettes Personal. Die Zimmer im Haupthaus waren sehr gepflegt und sauber. Durch einen Systemfehler hatten wir ein falsches Zimmer bekomme. Wir haben dann direkt ein besseres bekommen. Die Lage ist als wirklich gut zu bezeichnen, ein kleiner Strand liegt direkt vor der Tür.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wenn Helgoland, dann im Rickmers Insulaner.
Ein hervorragender Ausgangspunkt für alle Aktivitäten auf Helgoland. Ebenso als Rückzugspunkt geeignet, um sich nach stürmischen Erlebnissen rundum verwöhnen zu lassen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Herausragendes, freundlich geführtes Hotel.
Sehr freundliches Personal, durch das man sich direkt willkommen fühlt. Sauberes, ruhiges und gemütliches Zimmer. Das Frühstück und das Restaurant sind hervorragend. Und wenn man einen Tag auf der Düne verbringt, sollte man den Picknickkorb, in diesem Fall ein umfangreich ausgestatteter Rucksack, dazu buchen. Sehr lecker und umgangreich. Das Hotel liegt im Unterland direkt am Hafen, damit ist der Weg vom und zum Schiff nicht weit. Das Hotel hat meine Vorstellung von einem gelungenen Urlaub vollumfänglich erfüllt.
Bea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfelenswert
Das Hotel ist ordentlich, sauber genau wie unser Zimmer. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücks Buffet läßt keine Wünsche offen