Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nettes Hotel in super Lage
Tolle Lage, direkt am Anleger des Halunder-Jet und somit ein idealer Ausgangspunkt, um die Insel zu erkunden oder zur Düne mit dem Börteboot überzusetzen. freundliches Personal egal ob an der Rezeption oder im Service. gutes Frühstück, gutes Essen, saubere Zimmer
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel in toller Lage
Perfekte Lage und sehr freundliches Personal. Mit etwas Glück sieht man Kegelrobben vom Zimmer (Meerblick) aus.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr nettes Hotel wird dem Preis nicht ganz gerech
Der Empfang und der Service sind nett und sehr hilfsbereit. Ein junger Mann im Restaurant muss an seinem Benehmen arbeiten. Die technische Einrichtung muss hier und da repariert oder verbessert werden. Das Essen ist sehr gut. Kritiker erwarten Portionen eines Griechen oder Jugoslawen, wir sind satt geworden. Leider werden wie wegen der Unzuverlässigkeit der Fähren nicht mehr Helgoland besuchen.

Sascha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein wunderschöner Aufenthalt
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Einrichtung ist sehr gepflegt und sauber. Das Frühstücksbuffet hat mich am meisten beeindruckt, es war sehr umfangreich und immer wieder frisch aufgefüllt. Alles in allem ist das Hotel eine perfekte Wahl für einen Aufenthalt auf Helgoland!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöne Tage auf Helgoland
Das Frühstück war sehr lecker und das Personal ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Das Zimmer war sehr schön, einzig aus dem Abfluss im Bad hat es zeitweise unangenehm gerochen und das warme Wasser hat manchmal sehr lange gebraucht bis es ankam. Wir würden das Hotel jederzeit empfehlen.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Topp Hotel, Wohlfühlen vom ersten Moment an
Sehr schön gelegenes Hotel mit erstklassigem Service, sehr gut ausgestattete Zimmer mit herrlichem Ausblick. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und ist hervorragend, ebenso die sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter des Hotels. Ich komme gerne wieder.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
ein tolles Erlebnis, auch bei langer Anreise
sehr nettes Personal schöne, mit liebe eingerichtete Zimmer passend für einen schönen Kurzurlaub ( 3 TG )
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder gerne!
Top geführtes Hotel! Mitarbeiter in allen Bereichen motiviert und super freundlich! War für uns wieder ein perfekter Kurzurlaub.
Christoph(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sommerausklang
Beste Lage, Strand direkt gegenüber schöne Zimmer, wir hatten Balkon zur See, sehr guter Frühstücksservice.
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Rundum tolles Hotel
Tolles Zimmer, sehr freundliches Personal, Zimmer im Erdgeschoss mit Hund optimal, hervorragendes Hundebett und Napf vorhanden und trotzdem ein sehr schönes Zimmer, ich war begeistert. Oft bekommt man als Hundebesitzer die kleinsten und hässlichen Zimmer, bei Ihnen fühlte ich mich nicht als Gast 2. Wahl. Das Frühstücksbuffet war super. Sauna im Haus vorhanden, klasse.