Antonia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Toller Familienkurzurlaub
Familiär geführtes, sehr kinderfreundliches Hotel mit außergewöhnlichem Ambiente. Selten in einem Hotel so gut zu Abend gegessen!
Birgit(51-55)Deutschland
Wander und wellness urlaub
Wir waren im September das erste mal hier in der Riederelam. Das Personal, die Familie Herbst waren super. Das Essen (wie sind Vegetarier) war sehr lecker. Der Pool alles war perfekt- wir kommen wieder. LG Birgit und Ralf
Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein perfekter Urlaub für die ganze Familie!
Ich fahre jetzt schon seit 15 Jahren auf die Riederalm und es ist ganz einfach immer wunderschön! Es ist alles perfekt! Inzwischen wurden 2 neue Häuser gebaut, die wieder ein Wahnsinn sind! Die Riederalm ist ein Ort zum Wohlfühlen und die familiäre Atmosphäre wird hochgeschrieben! Eine Kuschel-Alm! Das Essen gleicht einem Gourmerestaurant! Sohn Andreas kann ganz einfach was und schaut sehr auf heimische Produkte! Frühstück ist alles dabei, was das Herz begehrt! Egeal zu welcher Jahreszeit man seinen Urlaub dort…

Florine(26-30)Deutschland
Wohlfühlen und Entspannen
Perfektes Hotel mit einer ganz familiären Atmosphäre! Das Essen ist einfach unbeschreiblich gut! Ganz lieben Dank auch an das tolle Serviceteam. Jenny und Bianca ihr seid Klasse! Auf der Riederalm wird jeder Wunsch erfüllt und man kann einfach wunderbar vom Alltag abschalten. Wir kommen wieder ♡
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienbetrieb mit toller Atmosphäre Top Essen
Ein hervorragend geführtes Haus mit einer tollen Gastgeberfamilie. Der Neubau und die Zimmer sind traumhaft eingerichtet - das Essen verdient jedes erdenkliche Lob (Küchenparty!). Jederzeit und gerne machen wir hier wieder einen Familienurlaub, für Mountainbiker das Paradies ... 40m zur Gondel und dem Bikepark! Der Poolbereich innen kann bei schlechtem Wetter etwas klein werden, aber alleine die Wasserrutsche ist für Kinder ein echtes Highlight in einem Hotel.
Manuela(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wander- und Wellnessurlaub
Sehr schönes, gemütliches Hotel mit kompetentem und freundlichem Personal, ausgezeichneter Küche (speziell die "Küchen-Gaudi")! und gelungenem, neuen Wellness-Bereich!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles familiäres Hotel
Sehr schönes Hotelzimmer mit tollem Service. Immer wieder gerne. Für jeden ist etwas dabei. Die Kinder können sich auf karts im Garten die Zeit vertreiben, während die Eltern in spa Bereich relaxen. Herrlich
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner Aufenthalt
Ein paar Kleinigkeiten könnten vielleicht stören ( Klarglastür zum Bad, kein Schuhanzieher, kein Waschbecken im WC ). Aber das ändert nicht den gesamten sehr guten Eindruck von ganzem Hotel.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel
Alles hat gepasst für Kinder und Erwachsene. Tolle Wellnessanlage, Aussenrutsche, super Verpflegung, neue schön eingerichtete Zimmer, freundliches Personal und alles sauber und ordentlich.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel mit hervorragendem Wellnessbereich!!!
Bei unserem Aufenthalt im Hotel Riederalm der Familie Herbst konnten wir 4 Tage lang das vielfältige Frühstück, den hervorragenden Wellnessbereich, hier besonders den überdimensionalen Pool, die Nachmittagsjause, den abwechslungsreichen Abendtisch und die sehr angenehme Atmosphäre an der Hotelbar geniessen!