Birgit(41-45)Österreich
Tolles hotel
Wir waren für einen Kurzurlaub schon 2 x in diesem Hotel. (Winter u. Sommer). Hotel ist hervorragend, neu modern und sehr sauber. Personal sehr freundlich. Top Hotel!!!!
Ludwig(46-50)Deutschland
Traumurlaub zum Entspannen
Ein perfektes Hotel für unseren Urlaub. Wellness und gutes Essen. Kostenlose Fahrt mit der Bergbahn möglich !!!!! Dieses Hotes kann man nur empfehlen
Jost & Sarah(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Immer wieder ein Urlaub wert!! :-)
Wir haben das "Good life Resort Leogang", "Die Riederalm", bereits mehrfach besucht und sind immer wieder aufs Neuste begeistert. Mit seiner günstigen Lage, direkt an der Gondel und am Einstieg zum "Skicirkus Leogang/Saalbach-Hinterglemm" - quasi vom Skikeller auf die Piste - ist die Riederalm bester Ausgangspunkt für den Skifahrer. Man wird immer wieder aufs Herzlichste von Familie Herbst und Team empfangen. :-) Somit freut man sich schon bei Anreise - langjährige Mitarbeiter wiederzusehen, sei es an der…

Christine(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel zum relaxen
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen. Schöne saubere Zimmer großer Außenpool Innenpool könnte größer sein.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Hier ist das Wort "Urlaub" zuhause
Wenn man um 19.30 Uhr nach einer 12-stündigen Anreise müde und kaputt in einem Hotel ankommt, dann vom Seniorchef und dem Personal begrüßt wird, als ob man sich schon jahrelang kennt, dann weiß man, dass man im Urlaub angekommen ist. Diese Freundlichkeit und Professionalität zog sich den ganzen Urlaub hindurch und war wirklich ehrlich gemeint. Obwohl wir durch unseren Gesundheitszustand immer ein paar Extra-Wünsche hatten, war keinem etwas zu schwer und wir erhielten jegliche Unterstützung, die uns sogar proaktiv…
Pascal(36-40)
Super Hotel fur Kinder
Ein Sehr schon und gut Hotel. Unsere Kinder kommen gerne wieder. Das Personal ist sehr freundlich, es ist ein gemutlich familienhotel
Patrick(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Formidabel goed hotel!
Wir waren schon in vielen Hotels in Österreich gewesen, aber dies war eines der besten! Herzlichen Glückwunsch!!!!!!
Daniela (31-35)Österreich
Ausgezeichnetes Hotel für einen Familienurlaub
Für Kinder ein Traum. Go Cart , Swimmingpool, einen tollen Spielplatz. Einfach super. Die Lage in traumhafter Bergidylle die man auch vom Swimmingpool aus betrachten kann. Das beste ist für mich, außer natürlich das für die Kinder alles passt, das Essen. Für mich ist das der Hit des ganzen Urlaubs. Frühstücksbuffet einfach klasse und das Menü am Abend der Wahnsinn. Ich kann es einem jeden nur empfehlen. Die Gastfreundlichkeit lässt auch keine Wünsche offen. Unsere Kinder sind von diesem Hotel super begeistert und…
Klaus(46-50)Deutschland
Super Hotel für Familien
freundliches Personal, Große Zimmers , schöner neuer Pool mit Rutsche, guter Check-In/Check-Out, Zustand des Hotels sehr gut
Anna(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familienhotel Kinderfreundlich
Ein sehr familiär geführtes Hotel, mit ausgezeichneter Küche, freundlichem Personal und tollem Wellnessbereich, der aber zur Auffindung besser gekennzeichnet sein sollte!?!