Christine(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel zum relaxen
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen. Schöne saubere Zimmer großer Außenpool Innenpool könnte größer sein.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Hier ist das Wort "Urlaub" zuhause
Wenn man um 19.30 Uhr nach einer 12-stündigen Anreise müde und kaputt in einem Hotel ankommt, dann vom Seniorchef und dem Personal begrüßt wird, als ob man sich schon jahrelang kennt, dann weiß man, dass man im Urlaub angekommen ist. Diese Freundlichkeit und Professionalität zog sich den ganzen Urlaub hindurch und war wirklich ehrlich gemeint. Obwohl wir durch unseren Gesundheitszustand immer ein paar Extra-Wünsche hatten, war keinem etwas zu schwer und wir erhielten jegliche Unterstützung, die uns sogar proaktiv…
Pascal(36-40)
Super Hotel fur Kinder
Ein Sehr schon und gut Hotel. Unsere Kinder kommen gerne wieder. Das Personal ist sehr freundlich, es ist ein gemutlich familienhotel

Patrick(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Formidabel goed hotel!
Wir waren schon in vielen Hotels in Österreich gewesen, aber dies war eines der besten! Herzlichen Glückwunsch!!!!!!
Daniela (31-35)Österreich
Ausgezeichnetes Hotel für einen Familienurlaub
Für Kinder ein Traum. Go Cart , Swimmingpool, einen tollen Spielplatz. Einfach super. Die Lage in traumhafter Bergidylle die man auch vom Swimmingpool aus betrachten kann. Das beste ist für mich, außer natürlich das für die Kinder alles passt, das Essen. Für mich ist das der Hit des ganzen Urlaubs. Frühstücksbuffet einfach klasse und das Menü am Abend der Wahnsinn. Ich kann es einem jeden nur empfehlen. Die Gastfreundlichkeit lässt auch keine Wünsche offen. Unsere Kinder sind von diesem Hotel super begeistert und…
Klaus(46-50)Deutschland
Super Hotel für Familien
freundliches Personal, Große Zimmers , schöner neuer Pool mit Rutsche, guter Check-In/Check-Out, Zustand des Hotels sehr gut
Anna(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familienhotel Kinderfreundlich
Ein sehr familiär geführtes Hotel, mit ausgezeichneter Küche, freundlichem Personal und tollem Wellnessbereich, der aber zur Auffindung besser gekennzeichnet sein sollte!?!
Ko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hervorragendes Familien-Wellness-Gourmet-Hotel
Einfach toll für Kinder Dank großem outdoor Kinderspielbereich u.a. mit Kinder-Fahrzeugen, Riesen-Trampolins und im Poolbereich mit langer indoor Wasserrutsche. Und somit auch toll für die Eltern. Man fühlt sich rundum wohl und die Menüs am Abend sind ein Traum!
Karin(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wohlfühlhotel
Familienfreundliches Haus, tolle Küche, einfach zum Wohlfühlen Die Nähe zu den Liften ist perfekt Bestimmt auch im Sommer toll!
Kornelia(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Familiäres Wohlfühlhotel mit hohem Genussfaktor
Wenn Sie ein familiäres Wellness - und Wanderhotel suchen, dann sind Sie in der Riederalm genau richtig! Sie erleben dort eine einzigartige, unverwechselbare Atmosphäre! Die kulinarischen Leckerbissen verwöhnen ihren Gaumen!