Claus-Peter(51-55)Deutschland
Ein 4-Sterne Hotel zum genießen und ausspannen
Wir waren bereits zum dritten Mal im Geniesserschlössl und es war wieder ein wundervoller Urlaub. Durch die familiäre Atmosphäre und den freundlichen Umgang haben wir uns sofort "zu Hause" gefühlt. Auf Grund der Größe des Hotels (60 Betten) bleibt alles überschaubar und persönlich. Das Essen war sehr gut: sowohl im Geschmack, wie auch in der Präsentation und sehr abwechslungsreich. Täglich gab es Wahlmenü's mit regionalen Speisen, Fleisch oder Fisch oder fleischlos. Zum Abschluss sehr verführerische Desserts.…
Simone(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schöner Skiurlaub im Genießerschlössl
Ein schönes Hotel für Paare, das ca. 1000 Meter vom Skilift entfernt liegt. Auf Sauberkeit und Freundlichkeit der Hotelangestellten wird Wert gelegt. Das Essen war vielseitig und sehr gut. Wir haben den Außenpool (auf 35 Grad beheizt) mit Blick auf die Skianlage genossen. Allerdings war er etwas klein. Zu zweit aber ausreichend. Das Zimmer war ebenfalls sehr schön eingerichtet, lediglich das Bad war etwas klein. Abschließend ist das Hotel nicht nur für Skiurlauber empfehlenswert.
Roxana(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein Hotel, das viel besser machen könnte
Einige Zimmer (nicht alle von ihnen) sind sehr alt und müssen dringend renoviert werden. Die Badezimmer sind sehr klein und alt. Der Pool ist sehr klein (es ist mehr eine "hot tube" als ein Pool). Das Frühstücksbuffet ist ziemlich begrenzt (nicht viel Auswahl, immer das gleiche). Keine Gemütlichkeit oder Atmosphäre in dem Hotel in den Nachmittag oder Abend (sehr ruhig). 4-Uhr-Snack ist sehr begrenzt. Für den Rest OK, das Personal ist freundlich und der Saunabereich ist wirklich gut.

Hans(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Genießerschlössl mit "Besenkammerzimmern uralt!
VORSICHT!!!! Wir hatten im August 2013 einen 1 wöchigen Aufenthalt im Hotel Genießerschlössl über Neckermann gebucht. Laut Hotelbeschreibung waren die Zimmer neu renoviert...... und über 30 Quadratmeter groß, was uns sehr wichtig war, da wir für unseren Nachwuchs ein Beistellbett benötigten, dies hatten wir auch bei der Buchung angegeben. Bei unserer Ankunft dann erstmal ein Schock! Man steckete uns in ein nicht übertrieben uraltes Zimmer aus den 70iger Jahren, dass höchstens 18 Quadratmeter hatte. Das Zimmer wa…
H & M Reinecke(41-45)Deutschland
Erholung vom Allerfeinsten
Sehr guter Startpunkt für alle Aktivitäten im Zillertal ist das Cafe Riedl in Stumm. Ob per Füße, Fahrrad oder mit dem Auto. In einer Minute ist man beim Einkaufen. Gut 5 Gehminuten in die tolle Stummer Badewelt. Im Ort Stumm erreicht man andere Lokale, Post oder andere Einkaufsmöglichkeiten ganz einfach per Fuß. Wir haben uns super Wohl gefühlt im Genießerschlössl;-) Liebe Grüße H & M Reinecke / Braunschweig
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Erholung+Gaumenfreuden mitten im Zillertal
Das familiengeführte Hotel ist sehr empfehlenswert.Senior-und Juniorchef +Familie sind sehr bemüht um das Wohl Ihrer Gäste.Die Zimmer sind modern eingerichtet und das schmackhafte Essen sowie der selbstgemachte Kuchen setzen die Krone auf.Alles ist sehr sauber und man kümmert sich individuell um die Gäste.Das Hotel liegt mitten im Zillertal und ist ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge,Wanderungen,Radeln und Skifahren.Wir kommen gerne wieder !!!
Maurice(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Perfektes Winterdomizil in schöner Atmosphäre
Tolles Hotel zum Entspannen. Zimmer Top! Personal superfreundlich. Wir waren zum 3. mal dort und werden auch ein 4. mal wiederkommen.
Christoph(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Dieses Hotel hat seine 4 Sterne total verdient.
Dieses Hotel hat einfach die perfekte Lage (sowohl im Sommer, als auch im Winter), für Ausflüge und Freizeitmöglichekeiten bzw. Skifahren, im wunderschönen Zilltertal. Jeder Mitarbeiter (v.a. Rezeption und Bedienung) in diesem Hotel, so wie die gesamte Familie Riedl (sowohl junior als auch senior) behandeln jeden Gast, wie etwas ganz besonderes. Wir waren hier jetzt schon einige Male im Februar zum Skifahren und auch jetzt zum Wandern ist das Hotel einfach nur die perfekte Unterkunft. Außerdem hat man hier auch…
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Gepflegtes Hotel für Wellness und Skifahrer
schönes Hotel, nicht weit mit Skibus zur Skiregion, für Skifahrer bestens geeignet. Skiraum mit modernem Ski-Rollgestell und Schuhheizung sind neu und in modernem Standard vorhanden. Schöner grosser und gepflegter Wellnessbereich mit geheiztem Aussenpool und diversen Saunen und Liegeraum mit Liegen und Wasserbetten. Bademäntel und Badeschuhe inkl. Badetüchern stehen im Zimmer kostenlos zu Verfügung.
Doreen & Enrico(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Besser geht nicht!
Top Hotel, wir haben uns sauwohl gefühlt bei euch...wunderbare Sauna, kleines Manko, Handtücher+Trinkwasser fehlt