Christina Stefanie(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Noch Luft nach oben
Der Empfang war wenig herzlich, schon fast recht ruppig. Zimmer im Haus Stefanie waren sauber und schon älter. Das Badezimmer ist funktionell jedoch recht klein. Betten quietschen bei jeder Drehung erbärmlich. Frühstück war alles vorhanden und von guter Qualität. Es war wohl ein Wochenende mit sehr gut besuchtem Hotel. Ein bisschen hatte man den Eindruck von Überforderung und dadurch schlechter Stimmung. Die Zimmerpreise sind nicht gerade niedrig und daher bleibt für uns noch Luft nach oben..
Hans-Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zimmer nicht gut aber Frühstück top
Das Hotel liegt etwas abseits. Man muss immer mit dem Auto fahren. Die Zimmer sind klein und etwas in die Jahre gekommen. Im Badezimmer hängt bei der Dusche ein Duschvorhang. Die Matratzen sind durchgelegen. Ich hatte schon nach der ersten Nacht starke Rückenschmerzen.
bernhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Riegeler Hof immer wieder gut
Ein Familien geführtes Hotel mit einer sehr guten Preis-Leistung.Wer gutes Frühstück und Essen erwartet ist dort gut aufgehoben. Sehr schöner Biergarten

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gute Adresse, ansprechend
Sehr kleines Badezimmer, ansonsten ok. Wir waren eine Nacht, für das war es ok. Waren im Haupthaus und auf dem Weinradweg von Basel nach Offenburg.
Karsten(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes klassisches Hotel
Gut gepflegtes, klassisches Hotel. Die Zimmer sind sauber, die Mitarbeiter freundlich. Sehr schön ist die Terrasse im Garten.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super
Wir waren vom 25.9 bis 30.9 mit einem Bus dort, es hat einfach alles gepasst ich würde auf jedenfall wiederkommen. Das Essen einfach spitze👍. Das Frühstücksbuffet war auch mega. Von mir 5 Sterne
Siegmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Na ja man kann besser
Es gibt das Hauptgebäude und 2 Nebengebäude. Wir waren für 2 Nächte im Nebenhaus Stefanie untergebracht. Es sind genügend Parkplätze vorhanden und für die Fahrräder gibt es eine Fahrradgarage.
bernhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Riegeler Hof ,ein Familien Hotel mit Charm
Das Hotel empfängt einen mit einem tollen Blumenschmuck,und einem freundlichen Empfang und einem Begrüßungsdrink.
Georg(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Geheimtipp! Unbedingt zu empfehlen.
Gemütliches aber komfortables Hotel. Sehr angenehmes Ambiente. Ausstattung den heutigen Ansprüchen entsprechend. Freundlicher, aufmerksamer und kompetenter Service. Ausgezeichnete und kreative Gastronomie!
Peter und Edeltraud(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Als Gruppe hatten wir eine schöne und gute Zeit
Das Hotel macht von außen sowie von innen einen guten Eindruck. Nur die Zimmer sind was die Ausstattung betrifft in die Jahre gekommen, z. B. die Möbel, Bett usw., aber damit kann man leben.