Katrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Freundliches familiäres Hotel
Sehr gute zentraleLage(in der Nähe vom Kurpark und Einkaufsmeile von Lauterberg)und freundliche familiäre Atmosphäre.Das Frühstück ist sehr lecker.Vor allem die Brötchenauswahl und die selbstgemachte Marmelade. Das Preis-Leistungsverhältnis ist völlig ok.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Charme der 70er
Das Frühstück war O.K. wenn der Kaffeenachschub nur etwas zügiger gewesen wäre, Abendessen mal so mal so !! Eher ein Senioren-Hotel. Sauberkeit der Zimmer war O.K. in den Gasträumen eher nicht. (Spinnweben etc.) Nur Zimmer im neueren Gebäudeteil buchen und á la Carte essen!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gut und Günstig
Gut, kann man weiter empfehlen!Freundlich und nette Angestellte, die Zimmer sind SAUBER und GEPFLEGT!!!!!

Erich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gut aber laut!
Gutes Hotel, sauber und ordentliches Frühstück, leider war in unserem Zimmer ein permanenter Brummton zu hören, extrem laut und penetrant!
Lorenz(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Angenehmer Familienaufenthalt
Unsere vierköpfige Familie hat sich im Hotel Urlaub, in dem wir zwei Doppelzimmer mit Frühstück gebucht hatten, sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt ruhig und doch zentral. In die Fußgängerzone sind es nur wenige Schritte. Zur Weihnachtszeit war das Hotel, das zwar nicht das neueste Haus am Ort ist, sehr gemütlich und schön zurecht gemacht. Die Betreuung durch die Hotelbesitzerin war sehr freundlich und nett.
Armin(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Ein guter Treffpunkt für den Veteranenclub-Ff/ Ode
Wir treffen uns einmal jährlich in einem guten Hotel in Zentraler Lage Deutschlands. Das Hotel der Familie Riemann besticht durch seine Freudlichkeit, durch seine sehr aufmersamen Mitarbeiter. Es ist eine Freude dieses behagliche Haus zu geniießen. Die angebotenen Menues sind sehr schmackhaft und gesund. Besonders der Grillabend am Frieitag war eine Überraschung der besonderen Art. Alle der 10 Anwesenden waren sehr zufrieden und ich glaube das Hotel der Familie Riemann wird auch bein nächste Treffen wieder…
Marc(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Für wenig Geld ein wirklich netter Urlaub
Das kleine Hotel (familiär betrieben) liegt direkt in Bad Lauterberg und befindet sich nur 5 Geh-Minuten vom Zentrum entfernt. Das Hotel erweckt von außen den Eindruck, als würde es sich lediglich um eine Gaststätte handeln, nur der Schriftzug "Hotel" über deim Eingang weist darauf hin. In dem Hotel hat man die Möglichkeit, nur zu Essen und/oder zu Übernachten. Die Preise für 1 Übernachtung für 2 Personen inkl. Frühstück (s.U.) lagen bei 79€. Der Preis geht hierbei vollkommen in Ordnung. Das…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Gutes Hotel mit Harzer Flair
Zentral gelegen, trotzdem ruhig im Kurviertel. Sehr gutbürgerliche Küche zu normalen Preisen. Freundlichkeit der Chefin und Mitarbeiter vom Kommen bis zum Gehen. Durch die Stadtnähe viele zahlreiche und gute Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.
Veronika(51-55)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Wären gerne länger geblieben
Unser Aufenthalt war eine Geschaeftsreise und deshalb leider nur kurz. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter hat uns begeistert. Die Zimmer sind sauber und zweckmaessig, das Essen sehr schmackhaft, das Frühstück ausgezeichnet und der Preis absolut stimmig. Gerne werden wir einmal für einen laengeren Aufenthalt (Kur in der Therme) in den reizenden Ort kommen. Vielen Dank an Frau Riemann nochmals an dieser Stelle, wir haben uns bei Ihnen sehr wohlgefühlt!