Conny(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr gute Erholung in tollem Ambiente.
Sehr tolles Hotel, mit super schönem und geschmackvollem Zimmer. Sehr schönem und großem Schwimmbad und fünf tollen Saunen. Sehr gutem Essen und stets freundlichem Personal.
Carlo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ideal zum Schlemmen und Relaxen
Ein Hotel in elegant rustikalem Stil, alle Zimmer von super Qualität- tolles Schwimmbad mit mehreren Saunen. Tolle Einzellage
Beate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholsame Auszeit!
Beschauliches Hotel mit familiärem Charme. Sehr aufmerksames und freundliches Personal sowie ausgezeichnete Küche. Gute Ausgangsposition für Wanderungen.

Heino(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gerne wieder!!!
Toll gelegen mit wunderbarer Aussicht. Warmes Ambiente, super Küche. Spa-Bereich absolut sauber, es fehlt an nichts.
Doris & Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top Hotel wenn mans ruhig mag
Ein kleines, gemütliches, ruhiges Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Sehr schöner Saunabereich, leider ohne Aufgüsse. Sehr freundliches Personal, die alles tun, damit man sich wohl fühlt. Sehr leckeres und sehr gutes Essen. Sehr geschmackvoll eingerichtet.
Margret Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Uns hat es gut gefallen
Sehr schöne Lage und geschmackvoll gestaltet. Das Personal ist aufmerksam, der Saunabereich sehr gut- ebenfalls mit einem tollen Blick.
Thomas(51-55)Deutschland
Rundherum stimmig
Ambiente, Preis-Leistungsangebot, Service, SPA-Angebot rundherum eine stimmige Angelegenheit. Freundliches Personal, ansprechende Zimmer, umfangreiches Buffet...
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Wochenende im Hotel Rimberg verbracht .
Ein sehr gut geführtes Hotel . Schöne Einrichtung der Zimmer und des übrigen Hotelbereiches . Wir haben uns sehr wohl gefühlt .
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wellness vom Feinsten, aber....
Zunächst gerne das Positive: Der Wellnessbereich im Rimberg ist wirklich super, die verschiedenen Saunen sowie das Innenpool und der Schwimmteich laden zum Entspannen ein. Die in Anspruch genommenen Massagen waren wirklich super. Aber.... Nun leider auch die nicht so Positiven Seiten: Das Rimberg ist mit 4* klassifiziert und zählt sich zu den 100 besten Wellnesshotels von 1350 getesteten in Deutschland. Für den reinen Wellnessbereich betrachtet geht das durchaus in Ordnung. Für die übrige Betrachtung ging das bei…
Thomas(56-60)Deutschland
Top Hotel
Top Hotel in bevorzugter Lage,mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern.Haben uns in dem eher kurzen Aufenthalt sehr gut erholen können.Einfach empfehlenswert.