Wir waren im März im Hotel Roma Ripa und insgesamt sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Die Lage ist wirklich super – ideal, um die Stadt zu erkunden. Besonders hervorzuheben sind die freundlichen und hilfsbereiten MitarbeiterInnen, die jederzeit für Fragen zur Verfügung standen.
Auch die tägliche Zimmerreinigung war zuverlässig und hat zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen. Das Frühstück war gut und bot eine solide Auswahl für einen gelungenen Start in den Tag.
Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel, das…
Hotel ist sauber, hilfsbereites Personal,einfaches Doppelzimmer prima. Im Bad und Zimmer fehlen Handtuchhalter zum trocknen und andere Ablagen und Kleiderhaken.
Stadtbesichtigung Rom. Supermarkt um die Ecke. Wenn man gut zu Fuß ist erreicht man alle Sehenswürdigkeiten.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Mein angenehmer Aufenthalt mit hilfsbereitem Personal
Sauberes Hotel, sehr gutes Frühstück. Hotelangestellte sind sehr nett und hilfsbereit, besonders Roberta von der Rezeption war uns eine große Hilfe und organisierte für uns alles Notwendige, um unseren Aufenthalt im Hotel so angenehm wie möglich zu gestalten. Großes Lob und Danke dafür Roberta.
Veraltete Zimmer, schmutzig, schlechtes WLAN, Fernseher defekt, wenig Ablagefläche im Bad, keine Dusche, nur Badewanne mit Vorhang. Der Gastrobereich war unter Tags nicht geöffnet und die Bar am Abend nur bis 22:30 Uhr. Frühstück gut und ausreichend.
Es ist für uns ein gut gelegenes Hotel gewesen. Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich. Es gab ein schönes Frühstück auch mit glutenfreien Backwaren.