Es gab kein wirkliches Highlight. Das Frühstück war in Ordnung, allerdings hätte man auch täglich mal das frische Obst wechseln können. Die Zimmer waren total abgewrackt und der Teppichboden dreckig und auch kaputt. Wir haben das Zimmer auch gewechselt, wobei der Herr an der Rezeption nicht sehr nett war. Erst nach längeren Diskussionen konnten wir das Zimmer wechseln. Aber auch dort war keine Besserung des Zimmers. Wir hatten in unserer Hotelbeschreibung stylisch stehen, davon konnte keine Rede sein. Alt wäre der…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Wochenend-Städtetour-Urlaub - super klasse
Wir hatten ein verlängertes Wochenende in dem Hotel. Die Zimmer mit Bad waren prima. Es gab jeden Tag frische Handtücher.
Das Frühstücksbüfett war umfangreich. Hervorheben möchte ich, dass uns der frisch gepresste Orangensaft sehr , sehr gut geschmeckt hat.
Ein paar Meter vom Hotel konnte man in die Tram zu allen Sehenswürdigkeiten Roms ein- u. wieder aussteigen.
Bis zum Flughafen sind es ca. 30 Min. mit dem Taxi.
Das Personal, beim Frühstück und an der Reception war sehr nett und zuvorkommend.
Alles in Allem,…
Für eine Kurzurlaub ist das Hotel wegen seiner zentrumsnahen Lage ( alle Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen) zu empfehlen. Auch ist zu erwähnen, dass man bei der Buchung unbedingt ein Designzimmer wählen sollte, weil diese im oberen Stockwerk 7.-8. Etage liegen, modern eingerichtet sind und man ein schönen Blick auf die Stadt hat. Des weiteren ist Raumklima in den oberen Stockwerken viel besser, da hier die Luftzirkulation möglich ist. In den unteren Stockwerken ( z.Bsp. Standardzimmer) ist es wie in einer…
Buchung über Airberlin Holidays - Stadttour. Stadtteil Travestere nicht so weit von historischen Stellen.
Design-Hotel neben Bürobau. Zimmer top und Restaurant ok.
Ristorante Sette Oche - im Internet zu finden - sehr gut und traditionell.
Sehr gepflegtes Stadthotel mit 200 Zimmern. Leider sind noch nicht alle Zimmer renoviert, so wie man es auf den Bildern sieht. Aber durch unseren günstigen Städttrip den wir gebucht hatten war das wohl so gebucht worden das wir noch kein renoviertes hatten. (Man ist ja eh kaum auf dem Zimmer)
WIFI wird nur mit 500 MB kostenlos gegeben für 7 Tage, wenn man das verbraucht hat muss man zahlen.
Viele Italiener nutzen das Hotel für Tagungen, ansonsten ist die ganze Welt dort zuhause, was aber nicht stört, da sich…
Das Hotel ist schon ein bisschen älter. Die Standard-Doppelzimmer sind angemessen groß, jedoch leider etwas "verbaut" durch einen eigenen Verbau der das Bett und Kasten beinhaltet. Der Teppichboden, der sich durch den ganzen Raum zieht, ist nicht mehr sehr ansehnlich und macht nicht den saubersten Eindruck. Staubsaugen und Staub wischen steht offenbar nicht sehr oft am Plan. Das Bad/WC ist groß und sauber, Wechsel der Handtücher täglich, trotz eines nur 4-tägigen Aufenthaltes!!
Das Angebot am Frühstücksbüffet ist…
Ein durchaus empfehlenswertes Haus in ruhiger Lage. Für Städtetouristen bestens geeignet, da fast alle Sehenswürdigkeiten auch fußläufig erreichbar sind (Gehzeit etwa 30 Minuten). Für weniger gehfreudige Besucher ist die Straßenbahn (Richtung Piazza Venezia) etwa 3 Minuten entfernt. Die Zimmer sind relativ groß, im Bad ist genügend Platz - auch für große Menschen. Das Frühstück entspricht von Angebot und Qualität dem italienischen Standard, es wird jeder/jede das für ihn/sie passende finden. Das Personal ist…
... leider schon ein wenig in dir Jahre gekommen und etwas abgewohnt.
Trotzdem sauber und vor allem wegen der günstigen Lage auch weiterhin zu empfehlen.
Kleiner Wermutstropfen die doch mit 6 Euro pro Person und Nacht doch relativ hohe Kurtaxe.
In die Jahre gekommener Hotelbau.Zimmer renovierungsbedürftig,entsprechen nicht mehr dem heutigen Standard.Betten schlecht.
Frühstücksbüffet sehr gut für italienische Verhältnisse.Personal freundlich.