Für eine Städtereise nach Rom ist das Hotel ein guter Ausgangspunkt.
Mit der Straßenbahn (Linie 8), zirka 100 m vom Hotel erreicht man schnell die Innenstadt.
Für Städtereisen gut geeignetes Hotel.
Zimmer und Frühstück für italienische Verhältnisse sehr gut.
In der Umgebung viele, kleine und preiswerte Lokale
Modernes Hotel in sehr guter Lage für Stadtbesichtigung
Modernes Hotel. Kurze Wege zur Bus- und Straßenbahnhaltestelle. Die sehr gute Lage für die Stadtbesichtigung und das Verweilen in den kleinen Gaststätten / Gassen von Travestere.
Für uns einziger Kritikpunkt: Badezimmer verfügt über so gut wie keine Ablageflächen.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, am größten war die Überraschung, dass am Geburtstag eine gut gekühlte Flasche Sekt auf dem Zimmer stand mit herzlichen Glückwünschen des Hauses. Gute Verkehrsanbindung ins Zentrum und zum Flughafen. Die Kitchenette könnte eine Auffrischung gut vertragen. Badezimmer angenehme Größe wie auch die ungewöhnliche Aufteilung im Zimmer.
Super Ausgangspunkt für Besichtigung in Rom, ruhig und zentral gelegen, leichte Anreise vom Flughafen, Frühstück reichhaltig, Frühstücksraum laut aber verständlich, ist großes Hotel und alle wollen früh schnell und zur gleichen Zeit los
Ein stylisches Hotel mit durchdachter Raumgestaltung. Der technische Zustand war leider nicht sehr gut. Einige Mängel gerade im Bad waren unglücklich. Ansonsten kann das Hotel für eine reine Städtereise, sprich als Übernachtungsmöglichkeit mit Frühstück, empfohlen werden.