Katrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Oben hui unten pfui
Oben hui, unten pfui! Von außen und im Eingangsbereich macht das Hotel einen gepflegten und sehr modernen Eindruck. Die Zimmer sind aber in schlechtem Zustand. Sehr alt und verwohnt. Die Türen schließen in keinem Zimmer richtig. Überall an den wänden und decken hässliche Wasserflecken. Der Teppich macht einen dreckigen und ganz zerschlissenen Eindruck. Drei unterschiedliche Arten von Steckdosen;letztlich passte EINE und das an einer ungünstigen Stelle. Das Zimmer wurde in den drei Tagen nicht einmal sauber…
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Preis-Leistung stimmt
das Hotel ist im mordernen Stil errichtet, die Lage ist gut, 200 Meter zur Straßenbahn Nr.8 die alle 5 Minuten verkehrt und in ca. 10 Minuten am Piazza Venizia Mitten in Rom ankommt Endstation, Coloseum von dort 800 Meter alles andere ist auch zu fuß von dort bequem zu erreichen Trevi Brunnen, Pantheon, usw. wir sind ca. 10-14 KM pro tag gelaufen. Der Rom Pass für € 34 ist zu empfehlen alle Verkehrsmittel innerorts Rom kostenfrei. 2 Museen sind kostenlos, und alle anderen mit Rabatt Preis Leistung stimmte bei…
Karl-Josef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gutes Hotel für Städtereise
Für eine Städtereise gutes Hotel , nahe Zentrum. Gute Verkehrsanbindung. Ruhige Lage. Hotelzimmer war sehr hellhörig.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ripa Rom, am Rande des Zentrums, gut angebunden.
Bis auf Kleinigkeiten (verkalkte Badewanne, Armaturen, verdreckte Couch vor dem Frühstücksraum) empfehlenswertes Hotel.
Anton(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein gelungenes Wochenende!
Entgegen den Kommentaren im Vorfeld war ich durchaus zufrieden und angetan von diesem Hotel. Hotel hat auch sehr günstige Anbindung zum Flughafen ( Regionalbahn), mit der Strassenbahn direkt zum Hotel bzw. weiter direkt Placa de Venezia. Ein Nachtteil, die Zimmer sind hellhörig, aber kein Verkehrslärm.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gerne wieder!
Wir waren mit diesem Hotel rundherum zufrieden, würden jederzeit hier wieder absteigen!!!! Obwohl sehr verkehrsgünstig gelegen, ist die Lärmbelästigung recht gering!
Doris(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Alles Top für Städtereise
Top Hotel für Städteurlaub Nicht direkt in der im Zentrum, Anbindung an Bus u. Straßenbahn aber OK Ausstattung super, Frühstück bestens Service TOP
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gutes Hotel für Städtereisen
Gutes Frühstücksbuffet; ruhiges Haus Zentrale Lage für Ausflüge, Das Hotel ist nicht weit von dem Altstadtviertel mit guter Gastronomie.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Hotel am Rande der City
Ein sauberers in die Jahre gekommene Hotel mit großzügigen Zimmern. Bessere Kenntnisse der englischen Sprache wünschenswert Das Frühstück war vielfältig und ausreichend und das Abendessen a la cart war köstlich. Der Vatikan und das Colosseum sind fußläufig erreichbar ( ca. 30 min)
Christian(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Design Hotel mit kleinen Macken
Das Hotel verfügt über ca. 170 Zimmer und macht auf den ersten Blick einen sauberen Eindruck. Wir hatten Ü/F gebucht, da wir uns tagsüber die Stadt und ihre Sehenswürdigkeiten anschauen wollten. Mein Eindruck war, dass Gäste aus ganz Europa im Hotel waren, darunter zahlreiche Kinder. Das Preis-/Leitungsverhältnis timmte.