Das wars ein schönes Hotel. Sehr modern und die Haltestelle der Öffentlichen Verkehrsmittel sind ca. 100 m vom Hotel. Das Essen wars in Das Hotel Sehr gut.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Ausgangspunkt für Städtereise
Wir haben dieses Hotel im Rahmen einer Städtereise gebucht. Es ist im allgemeinen sehr sauber, sehr gute Ausgangslage für Besichtigungen, da in annehmbarer Nähe Tram 8 und sehr gute Busverbindungen vorzufinden sind. Frühstück war von der Auswahl auf jeden Fall ausreichend, für jeden Geschmack etwas dabei. Personal ist eher zurückhaltend und ausschließlich Infos in Englisch bzw. Italienisch möglich. Unser Zimmer war sehr groß, hell und wir hatten eine Dachterrasse mit toller Aussicht.
Im Gesamten ist es aber auf…
Ein Hotel knapp 3km weg vom Zentrum des Geschehens. Der Checkin war unfreundlich und die Damen sprachen ein hartes englisch. Ich konnte kaum etwas verstehen.. Das Auto mussten wir in einem Parkhaus des Hotel parken. Aber: Ein Mitarbeiter des Hotels nahm uns dann den Schlüssel ab (oder schrie uns eher an: leave the car... auf halb asiatisches englisch...) und parkte das Auto in der Tiefgarage. Den Autoschlüssel bekam man erst bei der Checkout zurück. Das Parken in der Garage möchte man sich lieber nicht…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Älteres Hotel, aber sehr freundliches Personal
Älteres Hotel, daher etwas abgewohnt (Standardzimmer), aber sehr freundliches Personal. Großes Zimmer, auch großes Bad, aber keine Abstellmöglichkeiten. Frühstück ist wohl für italienische Verhältnisse gut, für internationalen Standard aber eher schlecht. Preis Leistungsverhältnis für 3 Nächte mit Flug € 300,-- aber top. Da kann man echt nicht meckern.
Ein schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Man merkt dies aber nur an der Qualität des Zimmers. Sieht schon sehr mitgenommen aus. Ist aber sehr ruhig !!! Lobby/Gang/Frühstücksraum wirken relativ neu und einladend. Das Frühstück lässt auch keine Wünsche übrig (Automatenkaffee ist aber Geschmacksfrage). Störend war die im Anschluss des Urlaubes die zu zahlende Ortstaxe von 3,- Euro pro Tag/Person. Ich hatte ein Flug/Hotel Angebot gebucht und dachte an keine zusätzlichen Kosten. Hier habe ich dann noch 24,- Euro…
Hotel liegt in Travestere, etwas außerhalb vom Zentrum, man gelangt jedoch vie Tram sehr gut und schnell in die City. Keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Zimmer sind sehr groß und sauber, einfach eingerichtet. Ansonsten eher enttäuschend. Frühstück wenig Auswahl und kein guter Geschmack, Tische klebten total, Treppenhaus noch Baustelle, Personal unfreundlich. Für ein paar Nächte ok, aber niemals 4 Sterne wert!! Höchstens 3.