Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel ripa roma
Die Zimmer entsprechen nicht den Bildern, außer man grade up. Kann man auch vor Ort. Damit wird schon in der lobby geworben.
Mir war es schon so teuer genug. Die abgewohnten Zimmer sind jedenfalls keine 4 Sterne
Leider war der Teppichboden im Zimmer schon etwas "angeranzt". Die Flecken dort haben meine Wahrnehmung der allgemeinen Sauberkeit leider negativ beeinflusst. Im Allgemeinen war sie nur okay, was aber am Allgemeinzustand der Installationen lag. Wasser in der Dusche floss kaum ab und die WC Spülung war leider auch nicht mehr die Neueste. Das Zustellbett hatte seine besten Jahre auch hinter sich. Dennoch sehr geräumiges Zimmer. Für das TV gab es offenbar keinen Sat Empfang. Wg. Fußball hatte ich nach deutschen…
Das Hotel hat eine gute Lage. Mit dem Bus kann man alle Sehenswürdigkeiten in der Stadt schnell und unkompliziert erreichen. Es gibt sehr viele schöne Restaurants in der Nähe.
Insgesamt ist das Hotel sehr witzig und modern eingerichtet und war weihnachtlich dekoriert. Unser Zimmer lag in der 2. Etage. Die Zimmer sind sehr groß, aber abgewohnt und was sehr störend war - sehr, sehr hellhörig. Man hört wirklich fast alles aus dem Nebenzimmer. In unserem Zimmer war eine Küchenzeile mit Herd (allerdings ohne jegliches Geschirr - war aber auch nicht gebucht) vorhanden. Vermutlich wurde diese Ausstattung von anderen Hotelgästen genutzt, so dass es auf dem Gang stark nach Essen roch. Der…
Tolles Hotel um Rom (zu erkunden Trastevere - sehr nette Gassen mite tollen Lokalen). 10 Min. zu Fuß bis zum Tiber und dann kann man alles erreichen. Wir waren nur zu Fuß unterwegs. Das Hotel bietet schöne Zimmer, ein tolles Frühstücksbuffet in interessantem Ambiente und ein Restaurant/Bar zum den Tag ausklingen zu lassen; manchmal sogar mit Live-Musik. Wir würden dieses Hotel wieder buchen - auch über Eurowings-Komplett-Buchung. Hat alles sehr gut geklappt.
Wir hatten eine Suite im 7. Stock gebucht- sehr groß. Hotel Kunstvoll eingerichtet. Besitzt wohl eine Tiefgarage (kostenpflichtig)- allerdings abgelehnt, da Autoschlüssel abgegeben werden muss… nebenan öffentliches Parkhaus (9€/Tag)
Tolles Frühstück
Sehr freundliches Personal, Frühstück umfangreich, für jeden etwas dabei. Zimmer waren sauber, in 30 min vom Flughafen Rom-Fiumicino (ohne Stau) zu erreichen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Hotel für Städtetrip in Ordnung
Das Hotel war insgesamt in Ordnung und für einen Städtetrip okay. Die Zimmer sind sauber, sehr groß aber mittlerweile etwas in die Jahre gekommen. Leider war das ganze Hotel sehr hellhörig.