Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Tolle Lage und toller Service
Schönes Hotel, mit sehr guter Lage in unmittelbarer Nähe der Strassenbahn und somit schnelle Anbindung an die Stadt. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.
ein modernes ausgefallenes Hotel in einer ruhigen Seitenstrasse in dem schönen und lebendigem Stadtteil Trastevere. Ideal als Ausgangspunkt ,da die Haltestelle nur wenige Schritte entfernt ist (unbedingt nutzen und nicht wie wir den Fehler machen, am ersten tag zuviel zu Fuß zu laufen!!)
Wir hatten uns von einem Design Hotel mehr erwartet. Zimmer war zwar gross, aber finster und nicht sehr gemütlich. Frühstücksraum war fuer die Anzahl der Gaeste zu klein, kalt und eng. Sehr freundlich und ueberaus zuvorkommend ist das Personal im gesamten Hotel - ein ganz entscheidender Faktor, der uns sehr gut gefiel.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Modernes Stadthotel in sehr guter Lage
Das Hotel Ripa liegt sehr verkehrsgünstig; vom Flughafen einfach zu erreichen (Zug bis Station Trastevere und dann ein paar Stationen mit der Strassenbahn-8-), mit der Strassenbahn und den Bussen ist das Zentrum schnell zu erreichen. Auch zu Fuß ist man schnell im sehenswerten Stadtteil Trastevere-mit sehr gutem Gastronomieangebot.
Das Zimmer war sauber und sehr geräumig - mit Küchenzeile und Balkon.
Das Personal war freundlich. Lediglich das Personal im Früchstücksraum war eigentlich überfordert; für eine…
Das Hotel liegt am Rand vom Partystadtteil Trastevere, ist aber trotzdem ruhig gelegen. Wer gut zufuß ist, kann von dort alle Sehenswürdigkeit auch ohne öffentliche Verkehrsmittel erreichen, ansonsten sind Buß- und Staßenbahnhaltestellen nicht sehr weit entfernt. Die Zimmer sind recht groß und sauber und etwas anders als gewöhnlich möbliert. Das Frühstück gibt es als Buffet je nach Anzahl der Gäste in unterschiedlichen Räumen. Es gibt praktisch von allem etwas, nur dauert es leider lange bis leeres wieder…
Für eine Städtereise empfehlenswertes Hotel mit kompetentem Personal und guter Verkehrsanbindung.
Jederzeit wieder. Sehr gute Parkmöglichkeiten am Hotel oder in unmittel barer Umgebung.
Das Hotel ist keinesfalls 4 Sterne, geschweigedenn seinen Preis wert. Das Frühstück war eine absolute Katastrophe, kaum ess- und trinkbar. Das Service hat sich lieber damit beschäftigt, die leeren Tische zu säubern, anstatt die Tische, an die sich die Gäste gesetzt haben. Das Zimmer war sehr altmodisch eingerichtet und gegenüber war eine riesige Baustelle. Auch die anderen Hotelgäste konnte man sehr gut durch die Wände hören. Nicht empfehlenswert.
Das Hotel liegt in Trastevere nicht unweit von vielen Sehenswürdigkeiten und Restaurants, Bars, etc. entfernt. Von der Größe her ist es ein mittelgroßes Stadthotel, hier werden auch Seminare durchgeführt. Das Hotel Ripa dürfte schon etwas älter sein, der Rezeptionsbereich, der Frühstücksraum und alle anderen öffentlichen Räumlichkeiten wurden renoviert, ebenso bereits einige Zimmer und ein Teil der Fassade. Wir hatten es mit Frühstück gebucht, es gibt auch ein Restaurant wo man Abendessen kann. Von der…