Habe mir mehr von diesem Hotel erhofft, da im Internet mit einem Designerhotel geworben wird. Daher war ich enttäuscht. Das Hotel von außen und auch der Eingangsbereich, Rezeption und Frühstücksraum war auch in dieser Atmosphäre. Die Zimmer jedoch bereits sehr abgewohnt und das Badezimmer eher nicht sehr appetitlich. Die Armaturen nicht ganz sauber bzw der Duschkopf sehr schwach. Es gab zwar in ca 200m eine Straßenbahnstation aber man musste doch 10-15 Minuten einplanen, um im Zentrum zu sein. Das Personal war…
Tolles Service, sehr kundenorientiert, gutes Frühstück, tolles Taxi-Service zum Flughafen (EUR 45,-)
Zimmer spartanisch ausgestattet, für kurzen Städtetrip aber ausreichend da man wenig Zwit im Zimmer verbringt, sensationelle Lage für abendliche Restaurant-Besuche
Zwar fühlt man sich, wenn man das erste Mal das Zimmer betritt, eher an ein Büro erinnert, als an ein Hotel, aber trotzdem war es sehr schön, besonders nachdem wir das Zimmer gewechselt haben. Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt.
Neu gestaltetes Hotel, in ansprechendem , sauberen Zustand. Viele Einheimische besuchen das Hotel.
Das Frühstücksbuffet ist für italienische Verhältnisse einfach super.
Wir waren nun zum 2.Mal in Rom. Der Juli ist eindeutig die falsche Reisezeit.
Wer nicht stundenlang in Schlangen stehen möchte um an Eintrittskarten für z.B. den Vatikan zu kommen, sollte den Aufschlag bezahlen und die Karten online bestellen. Das ist deutlich entspannter. Allerdings sollte man sich überlegen, ob man das W-Lan im Hotel nutzen…
Sehr angenehmes Hotel für Stadtbesichtigung und abends Eintauchen in das Szeneviertel Trastevere, Tram- und Bus-Station zwei Gehminuten entfernt (sehr dichte Frequenz). Gut vom Flughafen mit Bahn und Tram/Bus zu erreichen.
Gelungene Reise .... Nettes und interessantes Hote
Wir waren sehr zufrieden: Das Zimmer im 8. Stockwerk war riesig und glich eher eine Suite. Perfekt funktionierende (ruhige), Klimaanlage, interessantes/ungewöhnliches Design im Zimmer. Mangelhaft war einzig der Temperaturregler der Brauseamatur und das Fehlen deutschsprachiger TV-Sender.
Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder wählen. Die Lage ist ausgesprochen günstig und trotzdem ruhig. Das Personal ist äußerst zuvorkommend. Während unseren Aufenthaltes hatte ich Geburtstag und war freudig überrascht eine Flasche eisgekühlten Prosecco in unserem Zimmer sowie zwei Nougatherzen vorzufinden.
Über Binoli gebucht-Super Preis/leistungsverhältnis.
Wir mieten in Rom immer einen Motorroller und kommen überall super hin. ca 700 Meter bis in die engen Gassen von Trastevere mit Hunderten guter Restaurants und Bars. Da ist gut wenn man zu Fuss heim kann.
Das Hotel liegt im Viertel Trastevere. Von dort aus kann man Rom super per Fuß erkundschaften. Wer mit Auto anreist hat einige Parkmöglichkeiten in der Gegend. Die Straßenbahn hält auch wenige Meter vom Hotel. Die Straßenbahn führt ohne Umsteigen direkt zum Bahnhof, der eine Verbindung zum Flughafen hat. Das Hotel ist modern eingerichtet und macht einen gepflegten Eindruck. Das Frühstück war für italienische Verhältnisse großzügig. Die Qualität war super. Die Lage ist super für abendliche spaziergänge durch die…
Es handelt sich hierbei um ein tolles, sauberes Hotel mit freundlichem Personal.
Unser Gepäck wurde gleich von einem Mitarbeiter ins Zimmer getragen.
Die Einrichtung unseres Zimmers war sehr modern und sauber. Es wurde zudem jeden Tag gereinigt.
Das Bett war groß und die Matratze fühlte sich neu (nicht ausgelegen, wie bei manch anderen Hotels) an.
Das Frühstück erfügte über eine riesen Auswahl - vom Rührei mit Speck bis zum Schokobrötchen und Sojamilch.
Wir waren mehr als sehr zufrieden :)