Maik(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Hotel für Romurlaub
Die Lage ist sehr gut um Rom zu erkunden. Die Betten sind nicht wirklich gut und unser Zimmer war eher 3 Sterne als 4, aber sauber und gross genug.
Henning(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Preis/Leistung passt bei sehr guter Lage.
Moderneres Hotel in sehr guter und zentraler Lage (Trastevere). Das Zimmer war groß und für eine Familie gut geeignet. Sehr freundliches Hotelpersonal.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gute Lage
Alles top, nettes Personal, große Zimmer,sehr gute Lage, fantastische Restaurants in der Nähe, gute Nahverkehrsanbindung
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir würden das Hotel wieder buchen
Sehr gute Lage, sehr freundliches Personal, vielfältiges Frühstücksbuffett, sauber, großzügig geschnittenes Zimmer für drei Personen
Rudolf Lorenz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
für Rom Besuche gut zu empfehlen
schönes modern ausgestattetes Hotel, grosse zimmer, ruhige lage, trotz Corona für italienische verh. reichhaltiges frühstück im grossen Frühstücksraum, gut geeignet aufgrund der lage für Stadtbesichtigungen, da man unmittelbar (ca. 80 m entfernung )Bushaltestelle erreichen kann
Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ideal fürTrastevere
Zimmerservice super sauber Frühstück reichhaltig und abwechslungsreich Lage überragend Unmittelbares Ambiente mehr so mittel Freundlich professionelles Personal Gute Verkehrsanbindung
Helga(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel für eine Städtereise
Sehr freundliches Personal, Frühstück wirklich gut!! Alles wirklich ok!! Lage war sehrgut. Zimmer waren sehr sauber!!!!!!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Preis/Leistung ist OK
Die Lage ist gut. Das Frühstück war gut. Das Personal an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Die Ausstattung der Zimmer entspricht den Angaben (Minibar, Wasserkocher etc.). Wir empfanden unser Zimmer als abgewohnt und häßlich (Zimmer 503). Nur indirekte Beleuchtung. Kein Licht im Aufenthaltsbereich. Die Zimmer waren sauber.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Weiterempfehlen
Super frühstücksbuffet Zimmer mittelgut, sauber, jedoch kleines Bad, schöne Terrasse Rezeption sehr schön eingerichtet
Ramona (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel für Städtetrip
Wir waren für drei Nächte im Ripa Roma und sind zufrieden. Die Zimmer sind groß und sauber. Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße und ist sehr modern eingerichtet . Straßenbahn und Bushaltestelle sind gleich in der Nähe. Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Das Frühstück war auch ok. Die Auswahl war nicht groß, aber wir wurden satt.