Ernst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
mehr Schein als Sein
Das Hotel wirbt mit Design. Tatsächlich ist auch einiges an Design zu finden. Aber dieses Design macht einen sehr in die Jahre gekommenen Eindruck. Die Zimmereinrichtung ist auch designed, was in diesem Fall eher unpraktisch bedeutet. Es gibt weder im Zimmer noch im Bad brauchbare Ablagen. Das Bad war vermutlich frisch gestrichen, allerdings von einem wenig qualifizierten Maler. Die Farbflecken waren überall auf dem Fußboden verteilt.
Daniele(31-35)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ein modernes Designhotel in der Nähe des Stadtzent
Ein schönes und modernes Hotel mit Designzimmern, freundlichem Personal und einer strategischen Position in der Nähe des Stadtzentrums.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel für Stätdetours, sehr gute Lage,
Gutes Hotel, sauber, allgemein etwas renovierungs bedürftig, Zimmer sauber Matratzen gut, Bad Wanne,BD, Toilette, Waschbecken. Etwas eng aber ok. Keine deutschen TV Programme, keine deutschsprechenden Mitarbeiter im gesamten Service. Frühstück: Für jeden etwas dabei, warm und kalt, Wurst und Käse, Obst, Salat,Tomaten, verschiedenes Brot ,Brötchen,crousons und cookys .Kaffee ist man eher aus England gewöhnt. Säfte billigste variante. Für 5 übernachtungen (Stätdtereisen) absolut Ok. Ideale Lage und…
Katayoun(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
alles zu unserer Zufriedenheit
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Das Zimmer sauber und hatte eine gute Ausstattung. Allerdings mussten wir ein mal das Zimmer tauschen, da im ersten Zimmer die Toilettenspule nicht funktionierte! Das sorgte für etwas Aufregung, da es am ersten Abend passiert ist, als wir müde dort angekommen waren und müssten nochmal packen um umzuziehen. Sonst war alles in Ordnung. Das Personal sehr freundlich. Frühstücksbuffet reichhaltig.
Joachim(66-70)Deutschland
empfehlenswert !
Hotel-Referenzen und angetroffene Realitaet stimmen ueberein. Hotel ordentlich gefuehrt, Lobby kompetent und freundlich. Hotel ist durchweg sauber und ruhig. Zimmer effizient, geraeumig, einladend. Fruehstuecksbuffet gut.
Nicole (31-35)Deutschland
Für einen Städtetrip perfekt
Für einen Städtetrip ist das Hotel wirklich weiter zu empfehlen. Man kann alles zu Fuß erkunden. Zu empfehlen ist auch bei Abreise der Transfer zum Flughafen, dieser war pünktlich und günstig im Gegensatz zum Taxi oder der Bahn und Bus!
Regina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gut gelegenes Stadthotel, empfehlenswert.
Zentral gelegenes Hotel. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Unser Zimmer sauber, allerdings renovierungsbedürfitg und sehr hellhörig. Aufmerksame Überraschung zum Geburtstag. Danke.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Für unsere 3 Übernachtungen gut
Das Hotel Ripa Roma wird als erstes Designhotel Roms beschrieben. Je nach Geschmack witzig oder kitschig (Mickey Mouse empfängt im Foyer …). Für Kinder auf jeden Fall lustig. Allerdings in die Jahre gekommen (erkennbare Abnutzung), aber sauber. Netter Service, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Die Lage ist gut (Stadtteil Trastevere, Straßenbahn nahe), die Zimmer sind geräumig.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ansprechendes Stadthotel in toller Lage!
Die Zimmer waren altmodisch und etwas herunterkommen- aber sauber. Das Hotel war von aussen jedoch ansprechend und modern. Auch das dazugehörige Restaurant/ Bar war sehr schön. Das Frühstück war wirklich super, leckerer Kaffee und eine große Auswahl frischer Speisen. Auch konnten wir das Gepäck nach dem Check-out bis zum Abflug problemlos im Hotel lagern. Die Lage ist auch perfekt, bis zur S-Bahn/ Bus waren es nur 2 Gehminuten. Kleine Alimentari ebenfalls in unmittelbarer Umgebung. Die Auswahl an Bars, Restaurants,…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gute Lage in Trastevere
Gute zentrale Lage in Trastevere. Große Zimmer. Unseres war leider sehr dunkel und etwas abgewohnt. Das Frühstück war für italienische Verhältnisse überaus gut und vielfältig.