Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Absolut empfehlenswert
Das Hotel eignet sich aufgrund der Lage hervorragend als Ausgangspunkt um Rom zu entdecken. Service und Sauberkeit werden in diesem ausgefallen gestalteten Hotel groß geschrieben. Auch das zugehörige Restaurant bzw. Bar macht einen guten Eindruck. Das kostenlose Wlan funktionierte auch im Zimmer im 6. Stock problemlos.
Das Hotel liegt verkehrsgünstig zur Bahnstation Trastevere und zu den Sehenswürdigkeiten Roms. In der nähe des Hotels findet man zahlreiche Restaurants und Bars. Idealer Ausgangspunkt um Rom zu erkunden.
Großes, sehr ruhiges modernes Zimmer im 6 . Stock mit Balkon. Sehr schnelles WLAN auch im Zimmer. Sehr vielseitiges und reichhaltiges Frühstücks-Buffet und geschmackvolles Abendessen im Restaurant.
Sehr gute Verkehrsanbindung an Tram und Bus, Innenstadt und Trastevere fußläufig gut erreichbar.
Alles super, tolle Lage, nette Menschen, nahe am Geschehen, Super Ausstattung mit Schnick-Schnack, nahe öffentliche Verkehrsmittel, keine Wartezeit bei Taxibestellung
Im eingang des hotels ist der blickfang eine riesige hundeskultur. Witzige und sinnvolle, sichere idee bei der schlüsselabgabe. Sehr freundliches personal. Ungewöhnliche Ausstattung:goldenes sofa, bildwandtapete...nettes frühstück.
Das Hotel liegt für einen Kurzurlaub günstig in der Nähe der Sehenswürdigkeiten. Man kann auch in der näheren Ungebung des Hotels sehr gut Essen gehen. Leider ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sauber aber leider auch sehr abgewöhnt. Der sanitäre Standart ist in einem Hotel dieser Preisklasse nicht mehr Zeitgemäß.
Rundum gut und sauber, bedarf aber dringend einiger Arbeiten.
Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Obwohl Check-In erst ab 14h , bekamen wir sofort nach unserer Ankunft (ca. 10h Vormittag) unser Zimmer. Sehr geräumig, modernes Design, gute Betten, großer Schreibtisch. Alles sehr sauber.Wir kamen mit Öffis, es war kein Problem das Hotel zu finden. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet.
Schönes gepflegtes 4 Sterne Hotel in Trastevere/Rom. Alle Sehenswürdigkeiten sind sehr gut zu
Fuß zu erreichen. Viele Geschäft, Cafes und Restaurant in der unmittelbaren Umgebung. Gute Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmittel.
Wir haben ein gutes Hotel für eine große Familienreise gesucht, welches zentral ist und in der Nähe unseres Lieblingsstadtteils liegt Trastevere.
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut, sauber, etwas abseits von der großen Straße mit Straßenbahn.
Die French Bulldog in XXL im Eingangsbereich hat auf meinen Vater etwas befremdlich gewirkt, aber wir fanden es nicht schlimm.
Das Hotel ist sehr modern, sehr freundliches Personal und das Frühstück ist sehr groß.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das…