Nadja(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Muss man besucht haben
Gemütlich, freundlich, sauber, sehr gutes Essen, sehr freundliche und kompetente Bedienung, schöne Wellnessanlage,
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Service!
Modern, aber heimelig eingerichtetes Hotel, das Entspannung verspricht. Da unser Zimmer mit Laminat ohne viel Stoff-Deko ausgestattet war, eignet es sich sehr gut auch für mehrere Übernachtungen für Hausstauballergiker.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Hotel Rischli - gutes Essen und individuelle Zimme
Individuelle Zimmer mit aufwendiger Glaskunst sind sicher eines der Markenzeichen des Rischli. Wir waren nicht zum ersten Mal hier und haben die Gastfreundschaft von Willy und Irene wieder einmal geniessen können. Das Essen war hervorragend und wir werden gerne wiederkommen

Bruno(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Positiv überrascht, wir kommen wieder mal
Sehr flexibel und Kundenorientiert, wir konnten ohne Probleme die Gebuchten Termine (Bad und Pediküre) auf den nächsten Tag buchen da plötzlich sehr schönes Wetter war. Der Wellnessbereich ist leider etwas klein und auch nicht so gemütlich.
Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Absolut empfehlenswert, auch für Familien.
Essen und Ambiente sowie die freundliche Bedienung waren ausgezeichnet. Auch das Wohlfühl-Zimmer hat uns begeistert. Die Wellness-Oase ist empfehlenswert. Der Service war sehr zuvorkommend und aufmerksam.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Supper Hotel zum Entspannen und abschalten
Hotelanlage Essen war ein Genuss, Wellness klein aber fein. Zimmer sehr gross und modern eingerichtet. Zustand und Sauberkeit gut bis sehr gut. Preisleistung io.
Anna-Katharina(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wunderschöne Skiferien
Sehr nettes Personal. Zimmer sehr sauber und schnell geputzt. Leider ist das WC nicht in einem abschliessbarem Raum. Ski Raum beheizbarem Schuhgestell. :-) Frühstücksbuffet ist der Hammer. Wir kommen bestimmt wieder.
Susanna(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel in ruhiger Voralpenlandschaft
Falls Sie Ruhe und Erholung sowie gutes Essen in einem wunderschön dekorierten Hotel suchen, sind Sie genau richtig. Das Hotel ist von grünen Hügeln umgeben und man sieht oberhalb von Wälder schon auf über 2000 Meter hohe Berge, welche im Sommer und Winter zu Ausflügen mit diversen Bergbahnen einladen. Die Gäste werden von kompetenten, freundlichen Personen aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein, umsorgt und bedient. Ich würde jederzeit wiederum gerne hinfahren.
Kristina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Direkt am Skilift
Das Hotel bietet saubere, schlichte Zimmer. Als "Wellnesshotel" gibt es eine große Dusche und 2 separate Waschbecken. Die Ausstattung mit Bademantel und Pantoffeln ermöglicht den unkomplizierten Besuch des Wellnessbereichs unterm Dach mit Biosauna und Dampfbad; der Bereich ist weder groß noch klein, i.A. gut ausreichend. Frühstücksbüffet: sehr gut, regionaler Käse, gute Brötchen, loser Kräutertee, Cappuccino zur Selbstbedienung. Abendessen fällt dagegen ab. Leider keine Balkone. Fazit: Das Hotel ist sehr gut…
Lydia(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr schönes Hotel
Mein Wohlfühlzimmer war gross, sauber und mit viel Licht gegen die Schrattenfluh. Das Zimmer roch ganz leicht nach "Leim". Die Wellnessanlage mit frischen Früchten und Tee ist anmächelig. Herr und Frau K. (Gastgeber) sind überall das macht sich tiptop bemerkbar! Das Frühstücksbüffet für mich als Sportlerin ein Traum! Für unser Familienfest wurde grosszügig dekoriert und dies mit erlesenem Geschmack. Frische Blumen! Leider liefen die Schneemaschinen mir lautem Getöse eine Nacht - so war an Schlaf nicht zu denken.