Traumlage. Für Ruhesuchende. Tierfreundlich. Sehr zuvorkommende und freundliche Betreiber. Einfache Studioeinrichtung aber alles vorhanden was man braucht sonst auf Anfrage bekommt man alles. Coronaschutzmassnahmen wurden eingehalten. War rundum zufrieden. Auch mein Hund fühlte sich sehr wohl.Gerne wieder.
Etwas abseits gelegenes Hotel in der Natur an einem kleinen See. Zimmer waren ok, aber Sauberkeit ist verbesserungswürdig. Gutes Restaurant und Frühstück
Das Hotel liegt traumhaft mitten in den Bergen an einem kleinen Bergsee unweit des San Berndino Passes. Unser Zimmer war sehr dunkel und nach hinten hinaus gelegen, aber für eine Übernachtung ok. Es gibt genügend Sitzmöglichkeiten im Freien und ein schönes Hotelrestaurant.
Familiäres Aparthotel in außergewöhnlicher Lage in der Natur. Kleine Apartments frisch renoviert mit tollem Ausblick auf den See oder die Berge. Wiedereröffnung der Restauration im Sommer 2019 . Für Erholungssuchende und Naturfeunde. Egal ob Sommer oder Winter. Auzug vorhanden.