Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub mit Wohlfühlgarantie
Sehr persönliches, familiär geführtes Hotel mit Wohlfühlgarantie. Besonders schöner Wellnessbereich. Gut ausgebildete Fachkräfte in allen Bereichen.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr freundliches und unterstützendes Team an der Rezeption, sehr leckere Küche mit vielfältigem Angebot auf hohem Niveau, das kaum einen Wunsch offen lässt (und auch gesunde Ernährung ermöglicht).
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erste Klasse! Wir kommen wieder!
Man wird herzlichst begrüßt und man fühlt sich sofort so Wohl wie zuhause. Das Hotel liegt sehr Zentral, es bietet außerdem einen großen Parkplatz. Es wurden jeden Tag geführte Wanderungen angeboten und auch im Wellnessbereich kam man voll auf seine Kosten. Die Mitarbeiter und das Team sind einfach spitze! Kulinarisch kann man es kaum übertreffen.

Andrea(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr empfehlenswert
wir haben uns rundum wohlgefühlt, inkl. unserem Hund. Wir wohnten im Nebengebäude und hatten ein grosszügiges Appartement für uns.
Hans(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erlebe Rita und du wirst wieder fit da.
Gehe ins Rita und lass dich verwöhnen, Over the Top Levelmarke Dieser Winterurlaub war der Beste denn ich je erlebt habe.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Das Wohlfühlhaus im Ötztal
Ein familiär geführtes Haus mit sehr netter Atmosphäre. Die Eigentümerfamilie kümmert sich persönlich um die Belange der Gäste.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ein wunderschönes Hotel für jede Art Urlaub
Wir hatten wunderschöne Tage im Hotel Rita. Vom Service bis hin zu dem Wellnessbereich und das delikate Essen nicht zu vergessen war Alles perfekt.Ein Haus zum Wohlfühlen und Erholen.
Bernhard(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Tiroler Herzlichkeit & Familiäres Wohlfühlen
ich war zum ersten mal im hotel rita. meine begleitung und ich wollten vier tage erholung und entspannung bei wellness, gutem essen und angenehmer atmosphäre verbringen. bei der schriftlichen anfrage über die internetseite des hotels war ich schon über die schnelle und ausführliche antwort sehr angenehm überrascht. keine 15 minuten nach dem abschicken war das unverbindliche aber sehr vielversprechende und uns ansprechende angebot da. und das abends nach 20.30 uhr. (im gegensatz zu einem mitbewerber vor ort der sich…
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
sehr gutes Hotel für den Skiurlaub und danach
Toller Wellnes bereich, lecker und reichhaltiges Essen, sauber in schöner Umgebung. Freundliche Gastgeber.
Karin(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr erholsamer und entspannender Kurzurlaub
Wir sind im Internet auf das Hotel Rita aufmerksam geworden. Wir haben einige sehr schöne und entspannende Tage erlebt. Die Freundlichkeit des Personals und der Chefs ist super. Das Zimmer war gross und sauber. Die Wellnessabteilung ist sehr gut. Die anzubietenden Behandlungen sind sehr gut. Das Essen war fantastisch und es wurde reichlich serviert. Wir machen bereits seit 15 Jahren solche Wellnesskurzurlaube. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt im Hotel Rita.