Heinz(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Eines der besten Hotels von Längenfeld
Das Hotel Rita feiert 2010 sein 40-jähriges Bestehen mit 40 Aufmerksamkeiten wie Wettbewerbe, spezielle Angebote in Bereich der Logis, Speise oder auch 40 % Rabatt im Bereich Wellness. Die tolle Internetseite vom Hotel Rita gibt darüber Auskunft. Trotz seinen 40 Jahren ist das Hotel sehr gut im Schuss. Das liegt wohl daran, dass die Chefin Rita Lengler immer wieder erneuert und verbessert. Das Hotel im Ganzen spricht für eine sehr gute Führung. Alles läuft hervorragend, es ist sehr sauber und schön dekoriert.…
Remy(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Das Hotel Rita ist das Beste in allen Kategorien!
Das hotel ist sehr sauber, mit tollen blumen, eine wunderbache dekoration, die Zimmer absolut perfekt, man fühlt sich wie zu Hause, alle Fragen sich ganz nett uns sofort beantwortet, das Personnel immer gut gelaunt und sehr freundlich und professional. Das Essen ist traumhaft, geden Tag eine neue überraschung und immer sehr fein, absolut perfekt ! Das beste familien hotel vom ötztal und hat sein 4sterne total verdient.
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gerne immer wieder!
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Haus, fühlen und dort wie zu Hause. Die Küche bietet das Beste in einer Vielfaltigkeit die Ihres gleichen sucht. Personal ist kompetent und äussert freundlich.

Frank(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Traumhafter Skiurlaub
Super Angebot! Wohlfühlen ab der ersten Minute! Extrem freundliche Mitarbeiterinnen bereits an der Rezeption und das hat sich durch alle Bereiche durchgezogen! W-Lan ist im gesamten Hotel kostenlos! Unbedingt eine Cocktailkreation von Thomas an der Bar probieren!
Simon(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Wellness und exelentes (Gourmet-)Restaurant
Zimmer (war zwei Nächte im Gästeahaus über der Straße) war o.K. Brauche zum schlafen nur eine gute Matratze und ein rel. geräumiges Zimmer. Ambiente im Speisessal, Qualität der Speisen, super!!!!! = Note 1 mit Stern!! Kompetentes und sehr freundliches Personal. Wem der Wellnessbereich nicht ausreicht, der kann zu Fuss (ca. 5 Min.) die Therme besuchen, die auch empfehlenswert ist. Ich habe bereits wieder gebucht.
Marion & Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Traumurlaub im Traumhotel
Das Ambiente im Hotel Rita ist einzigartig und sehr geschmackvoll. Unser Zimmer (Suite Montana) ist gemütlich eingerichtet und bietet ausreichend Platz. Sehr schöner Balkon zur Gartenseite mit herrlichem Blick auf die Berge. Sauberkeit des Hotels stets einwandfrei. Frühstückbüffet, Nachmittagsjause und Abendessen waren sensationell. Besonders hervorzuheben sind Frau Lengler und alle Mitarbeiter im Hotel. Soviel Herzenswärme haben wir in einem Hotel so noch nie erlebt. Hier ist der Gast wirklich willkommen!!! Das…
Christian(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erstklassiker Aufenthalt!
Zum weiterempfehlen, sehr angenehmes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, immer hilfsbereit und immer gut gelaunt ! Die Küche ist sehr gut und die Bar effizient. Wenn das Wetter der Partie ist, kann man sich tage lang gut verweilen. Schade ist, der grosse LKW/PKW-Verkehr vor dem Hotel.
Katrin(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schöner Kurzurlaub
schöner kurzurlaub mit freundlichem personal und sehr leckerem essen; das nächste mal allerdings buchen wir gleich ein zimmer im haus rita, direkt gegenüber, dort sind die zimmer nicht so laut, man bezahlt weniger, hat aber alle vorteile des hotels!
Doris(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Das zweite Mal doch anderst
Das Hotel macht immer wieder fortschritte, sei es das die neue Bar jetzt viel viel schöner ist als noch bei unserem letzten Besuch . Die Liegen wurden gegen schönere ausgetauscht. Einzig die Sauberkeit ist geblieben , die war beim ersten Besuch schon sehr sehr gut.. Wir hatten wieder Halbpension, mit der Nachmittagsjause, wobei sehr wenig Gäste tagsüber anwesend waren. Die meisten gehen wandern und so hatten wir auch das Hallenbad und die Liegen drinnen und draussen für uns fast alleine. Zu unserer Zeit waren eher…
Ingrid(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Wir werden sicher wieder kommen
Wenn ihr im Ötztal verwöhnt wedern wollt, dann ist das Hotel Rita genau das richtige für Sie und für ihre Kinder. Wir waren 2 Freundinnen mit 4 Kindern und haben es sehr genossen bei ihnen Urlaub zu machen. DANKE FÜR ALLES.