Leider ist das Internet und Papier geduldig. Das Hotel ist höchstens 3-Stern würdig.
Nachfolgend einige Mängel:
- Koffer mussten selbst aufs Zimmer gebracht werden, d.h. kein Gepäckservice
- Badepantoffel nur gegen Bezahlung erhältlich
- Warmwasser untertags kaum laufend
- kein offenes Bier im Speisesaal, und das im Bierland Deutschland-
- kein Leitungswasser bei Tisch erhältlich
- nur EIN Schlüssel für Doppelzimmer
- kein CH-TV, obwohl nur wenige Kilometer von der Schweizer Grenze entfernt und viele …
Es war unser erster, aber sicherlich nicht letzter Urlaub im Hotel Ritter. Das freundliche Personal und die sehr guten Speisen und Getränke haben zu einem sehr schönen Urlaub beigetragen.
Top für Ruhesuchende! Immer freundliches Personal!
Das Hotel ist schon etwas älter, jedoch durchaus gepflegt. Größe und Zustand der Zimmer ist in Ordnung, jedoch fehlte mir für ein 4 * Hotel eindeutig der Kühlschrank im Zimmer. Außerdem funktionierte die Lüftung im Badezimmer nicht richtig...Essen im Restaurant war in Ordnung, jedoch nicht überragend!
Das Personal war stets freundlich und sehr hilfsbereit, hier gibt es absolut nichts auszusetzen.
Für ein (verlängertes) Wochenende definitiv in Ordnung, ein längerer Aufenthalt nur je nach Vorlieben...da das Hotel…
Von aussen ein herziges kleines Hotel. Empfang war freundlich. Die Lobby klein und nett. Leider roch es in der Lobby nach abgestandenem Rauch auch am nächsten Morgen. Da wir abends gegen 9 Uhr ankamen wurden wir darauf hingewiesen dass wir ganz schnell bestellen müssten da die Küche schliesst. Tagesgericht kam dann verdächtig schnell. Tomatensauce direkt aus der Büchse ohne Verfeinerungen. Insgesamt ziemlich lieblos gekocht trotz Fruchtspiess der auch noch oben drüber lag wohl als Zierde für das Auge gedacht.…
Wir konnten ein sehr schönes Wochenende verbringen. Wir sind entspannt und wohlgenährt abgereist.
Hat alles sehr gut gepasst, da gehen wir wieder mal hin.
WLAN gibt es nur gegen Bezahlung, was in der heutigen Zeit nicht verständlich ist. Parkplätze gibt es zu genüge gratis. Viele Schweizer, Holländer und lärmende Belgier.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Das Hotel Ritter....ist empfehlenswert
Wir kommen seit 20 Jahren,immer wieder !Und freuen uns auf das nächste Mal .Der junge Inhaber ( Sohn ) und seine Ehefrau sind sehr motiviert ! Stammgäste aus Saarbrücken