Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ruhige Nächte und saubere Zimmer im zentralen Hotel
Sehr schoen und originell eingerichtetes Hotel in der Mitte von Deidesheim. Das Fruehstueck im Atrium des Hotels hat uns auch sehr gut gefallen. Das Personal war auch ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Gut gelegenes Hotel für Weinliebhaber, aber Parkplatz könnte knifflig sein
Das Ritter von Böhl besticht durch seine hervorragende Lage nahe den Weingütern – ideal für Weinliebhaber. Allerdings ist der Parkplatz recht klein, und das Parken kann schwierig sein. Die Zimmer könnten etwas mehr Ambiente haben, aber die Kissen sind sehr bequem. Das Frühstück ist zwar klein, aber von guter Qualität. Insgesamt eine solide Wahl für einen Aufenthalt in der Region, trotz der Herausforderung beim Parken.
Urig, mitten in der Stadt. Smart. Schönes Frühstücksbuffet. Gemütlich. Viele Restaurants in der Nähe, Wanderungen, Radtouren direkt von Deidesheim in die Weinberge möglich.
Mitten in Deidesheim.
Ruhige Lage der Zimmer.
Aufzug vorhanden. Kostenlose Parkplätze stehen zur Verfügung, aber sehr eng.
Erinnert ein wenig an ein Sanatorium, oder Krankenhaus stört aber nicht.
Sehr schöner Innenhof Bereich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ankommen bei Freunden, sehr hohe Service-Qualität
Wir fühlten uns in dem Drei-Sterne-Haus sehr wohl und vergeben daher 6 Sonnen. Besonders gefiel und die räumliche Großzügigkeit der Zimmer (19 + 23). Das allseits gelobte Frühstück in dem tollen Ambiente eines verglasten Innenhofs lies keine Wünsche offen. Beispielhaft die Höflichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter (m/w/d).
Die Aufmerksamkeit zum 70. Geburtstag meiner Frau hat uns zudem sehr ge- und erfreut - darauf ein Prosit. Alles gemeinsam verlangt nach einer Wiederholung, zumal Deidesheim nur einen…
Sehr gemütliches Haus, toller Innenhof, Garten mit Liegestühlen.
Eine tolle Idee ist das Angebot, dass man auf die Zimmerreinigung verzichtet und dafür einen Gutschein für jeden für ein sehr leckeres Stück Kuchen aus der hauseigenen Bäckerei bekommt. Außerdem wird wohl auch ein kleiner Betrag gespendet.
Überraschenderweise wurden die Betten trotzdem gemacht und auch die Handtücher gewechselt.