Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Schöner Deidesheimer Advent
Zentral gelegenes 3 Sterne Hotel. Reicht für Übernachtungen bei Veranstaltungen in Deidesheim aus. In Summe machte es auf uns den Eindruck eines amateurhaft geführten Hotel.
Ich war mit dem Motorrad auf einem kurz Urlaub in Deidesheim und buchte das Haus am Tag voraus. Der Empfang und die Bedienung war sehr freundlich und hilfsbereit, super. Preis und Leistung einmalig. Es war ein extrem heisser Tag Ende Mai 17 ca. 33 °C das Fenster ist offen und mit der Nachtruhe wars dann vorbei, leider. Mein Typ, Zimmer im 1. OG Strassenseite meiden. Ansonsten kann ich diese Herberge nur empfehlen. Gerne wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Für ein 3-Sterne Hotel absolut zu empfehlen.
Sehr schönes 3Sterne Hotel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber und schön eingerichtet. Frühstücksbuffet abwechslungsreich und sehr gut, verschiedener Käse und Wurst, drei verschiedene Marmeladen, Honig, Nutella, frisches Obst, Obstsäfte, verschiedene Teesorten. Hotel durch den Fachwerkstil und Innenhof sehr ansprechend. Parkplatz für Hotelgäste kostenlos.
Ungewöhnliches Haus mitten in historischem Weinort
Das Hotel liegt mitten im Weinörtchen Deidesheim an der Pfälzer Weinstraße mit reichlich Weingütern und Gastronomie drum herum. Das historische Haus selbst ist Bestandteil des uralten Hospizes und wird von der Stiftung betrieben. Die Zimmer sind durchweg groß, behindertenfreundlich gestaltet und funktional eingerichtet. Zudem gibt es Tagungsräume mit der notwendigen Technik. Das Frühstücksbuffet ausreichend. Die Parkplatzsituation ist etwas problematisch bei guter Auslastung des Hotels und im umliegenden Bereich…
Das Hotel hat ein angenehme Atmosphäre, leider hat das Wlan bei uns (4Pers. - 4 verschiedene Smartphones) nicht funktioniert.
Es liegt sehr zentral in der Altstadt
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolut empfehlenswert
Super gute Lage, mitten im Ortskern. Sehr schöne Architektur, sehr schöner Innenhof mit schöner Vegetation, eine sehr angenehme Atmosphäre.
Die Zimmer sind groß, die Ausstattung ist gut. Das Personal ist sehr freundlich, man fühlt sich wohl.
Was noch ein bisschen besser werden könnte, ist das Frühstück. In der Pfalz fände ich mehr regionale Produkte und etwas mehr Auswahl schön (sie hat ja viel zu bieten). Es könnte etwas liebevoller angerichtet werden ;-)
Das Frühstück dürfte dann auch gerne etwas mehr kosten.…