Martin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Zentrales Hotel mit guter Anbindung
Zentrales Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis Nahe der Innenstadt an einer netten Einkaufsstraße mit großem gastronomischen Angebot. Die Innenstadt (zB Dom) ist fußläufig in etwa 10 Minuten erreichbar, eine U-Bahn-Station ist an der nächsten Ecke
Andreas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ok
Preisgünstiges Hotel in einem netten Viertel von Mailand mit guter Verkehrsanbindung, Passabler Zustand ohne besondere Höhepunkte oder Negativa.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Bestens
kleines Hotel in Mailand direkt im Zentrum in der nähe von cardona, alles bestens kein Luxus aber günstig und sauber, jedes jahr wieder!

Luca(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Klein aber fein
kleines stadthotel, im grossen und ganzen ok, prreis/Leistung stimmt,man ist mittendrin, was vorteilhaft ist wenn man es mag!
Irmgard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Kurzaufenthalt gelungen
Für das Hotel Ritter hatten wir uns wegen der Lage entschieden, alles andere war ebenfalls top. Nettes Personal, freundlicher und zuvorkommender Service.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel liegt liegt im Centrum zum Shoppen top
Dieses Hotel ist für Spaarfüchse bestens geeignet. Das Hotel ist zentral und mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Leider ist das Hotel etwas abgewohnt. Das Personal kann kein Deutsch. Nur Englisch und Italenisch
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Schöne Bleibe für ein paar Tage
Für einen Kurzaufenthalt in Mailand und für den kleinen Geldbeutel das ideale Hotel. Unser Zimmer war wirklich groß und geräumig. Das Badezimmer war komplett neu und modern saniert worden. Man sollte von dem Frühstücksbuffet nicht zu viel erwarten, jedoch reicht es für den kleinen Hunger am Morgen. Ein Bahnhof sowie diverse Einkaufsmöglichkeiten gab es (fast) direkt in der Nähe. Mailänder Dom, Scala etc. in etwa 15-20 min zu Fuß (normales Schritttempo) zu erreichen. Lauffaul sollte man in Mailand ja sowieso nicht…
Eva(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gutes Hotel für Städtetrip
Liegt direkt an der M2 U-Bahnstation Moscova. Wenn man mit dem Bus vom Flughafen kommt, fährt dieser direkt zum Hauptbahnhof, wo diese Linie verkehrt. Wir sind fast alles zu Fuß gegangen und für die Einzelfahrten haben wir uns Fahrscheine um 1,00 gekauft. Ab 17.00 Uhr gibt es in fast jedem Lokal Happy Hour, wo man ca. 8,00 bezahlt und ein Getränk nach Wahl bekommt und sich von einem kalten Buffet selbst bedienen kann. Nur Vorsicht: jedes weitere Getränk kostet wieder diese 8,00.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
2 Sterne-Schmuddel für Anspruchslose
Kleineres unscheinbares Hotel in einer relativ belebten Straße mit vorwiegend jungen Leuten verschiedener Nationalitäten. Lage zum Dom und zur Innenstadt sehr gut. Etwa 15 Minuten zu Fuß. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Völlig maroder Eindruck, alte und verdreckte Teppiche soweit das Auge reicht. Was die 3 Sterne des Hotels rechtfertigt, ist uns ein Rätsel. Lieber ein par Euro mehr investieren und ein 4 oder 5 Sterne Hotel nehmen, als in diesen Schmuddel-Laden einzukehren. Man tut sich mit dem Hotel Ritter…
Thorben(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gute Lage, hellhörig, alles schon etwas betagter
Das Hotel liegt sehr gut und ist recht günstig. Der Dom ist in ca. 15 Minuten zu erreichen. Leider ist das Hotel sehr hellhörig, aber für einen kurzen Städtetrip ist es auszuhalten. Das Frühstück ist gut, vor allem der Kaffeeautomat weiss sehr zu überzeugen. Eine Metrostation ist keine 100 Meter entfernt und in der Umgebung sind viele kleine Geschäfte und Bars, die abends ein Buffet anbieten, wo "all you can eat" für ein Getränk inklusive ist, sehr zu empfehlen. Leider gibt es kein Internet im Zimmer, nur in der…