Das Hotel ist sehr günstig im Zentrum Mailands gelegen, die Zimmer sind wunderschön und modern eingerichtet mit bequemen Betten und das Personal überaus freundlich. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und kann es 100%ig weiterempfehlen!
Das Hotel befindet sich in bester Lage, unzählige gute Restaurants unmittelbar daneben, vor der Haustüre die U-Bahn Station. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist nicht das modernste, was aber überhaupt nicht schlimm ist. Alles ist sehr sauber, jeden Tag wird das Zimmer gereinigt. Auch das Frühstück ist für Italien sehr gut, Brötchen, Croissants, Säfte, Obst, Joghurt sowie Käse und Wurst und und und- da bleiben keine Wünsche offen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sauberes Stadthotel, gute Lage, etwas dunkel
Gutes Stadthotel ohne Schnickschnack, dass von seiner Lage profitiert. Sauber, Rezeptionisten sehr freundlich, Frühstück gut. Wirkt insgesamt sehr dunkel.
Das Hotel liegt im Stadtteil Brera; die wichtigsten Sehenswürdigkeiten der Stadt können vom Hotel aus bequem zu Fuß erreicht werden. Für eine Städte-Tour ist das 3-Sterne Hotel deshalb ideal.
Das Preis-Leistungsverhältnis sehen wir für eine Metropole wie Mailand als gut an