Das Hotel ist sehr zentral gelegen, leider oft sehr laut, auch mit geschlossenen Fenstern. Leider musste ich schnell feststellen das es einige Mängel gab. Das wirklich einzige schöne, ist die nette Poolanlage.
Innerhalb meines Urlaubs festgestellte Mängel: Toilette im Zimmer, nicht mit dem Fußboden verbunden, kann man einfach wegschieben, nur durch das Fallrohr und den Wasserkasten gehalten. Ich habe mal einen anderen Kühlschrank bekommen, weil nichts funktioniert hatte, ohne Erfolg, blieb alles auf…
Auch wenn das Hotel in die Jahre gekommen ist und mal eine Renovierung vertragen könnte, so ist es doch sehr gemütlich und fast schon familiär. Die Crew ist super freundlich, ob an der Rezeption oder beim Cleaning. Bin immer wieder gern dort.
Dreckige Betten, laute Lüftungsanlage der umliegenden Restaurants Frühstück leider nicht ausreichend erster Tag mit Brötchen danach nur noch Toast, Aussage des Kellners,unser Hotel schließt nächste Woche.
Ein wunderschöner, ruhiger Rückzugsort für Paare! Die Zimmer waren liebevoll gestaltet und boten eine sehr romantische Atmosphäre. Das Candle-Light-Dinner im hoteleigenen Restaurant war ein besonderes Highlight. Perfekt für einen romantischen Kurzurlaub.