Christina(46-50)Deutschland
Hier wird Gastfreundlichkeit groß geschrieben
Ein wunderschönes, hundefreundliches und ruhig gelegenes Haus mit tollen Gastgebern. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier bestens aufgehoben.
Tobias(31-35)Deutschland
Perfekt
Wunderschöne Lage, sehr schönes Hotel. Abgelegen, aber doch sehr schnell erreichbar. Preis Leistung ist mehr als erfüllt und die Freizeit-Möglichkeiten sowohl im Spa als auch mit Wanderungen waren super. Das Hotel ist sehr hundefreundlich. Auch wenn wir keinen Hund hatten, haben wir uns in keinster Weise durch die Tiere gestört gefühlt.
Ingrid(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Perfekt, 👍 zum empfehlen und komme gerne wieder !
Alles wunderbar 👍 ,das Essen und Personal super freundlich. Zimmer toll und Reinigung prima. Wellness absolut ein muss . Umgebung ein Traum
Sarah Maria(36-40)Österreich
perfektes Wellness Hof
Super Erholungs/Wellness Hotel mit grandiosem Essen. Sehr guter Wellness Bereich (besonders die Massagen). Service sehr zuvorkommen und super freeundlich. Luxus pur
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ritzlerhof = Traumurlaub
Tolles Hotel in absoluter top Lage auch für Vierbeiner :-). Hier sind Hunde nicht nur geduldet sondern wirklich herzlich Willkommnen.
Aline(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannung pur
Das Team ist sehr freundlich und kompetent, das Essen schneckt herrlich und im Wellnessbereich kann man unglaublich gut entspannen! Wir waren jetzt schon das dritte Mal da und freuen uns jetzt schon auf den zukünftigen Besuch.
Volker(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Liebevolle Betreuung - Entspannung - Freundlichkei
Ein Haus, in dem man Entspannung und Erholung findet, in überaus freundlicher und kompetenter Atmosphäre, mit bester Kulinarik, schönem Wellnessbereich und Ausgangspunkt für viele Wanderungen.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Traumurlaub im Ritzlerhof
m Ritzlerhof kann man wirklich die Seele baumeln lassen! Die Lage, das Ambiente, die unglaublich aufmerksamen Mitarbeiter, das Essen und zu guter Letzt natürlich Josef und Michael als herzliche Gastgeber haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht!! Ein 4 Sterne superior de Luxe, wir haben uns nirgends so wohl gefühlt wie im Ritzlerhof. Absolut Empfehlenswert!!!!
Gerald und Ruschi(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotelgenuss auf höchstem Niveau
Gleich beim ankommt hat man ein Gefühl wie wenn man heim kommt, alle sind freundlich, hilfsbereit und sehr nett, ideal für Ruhesuchende
RC(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholungsurlaub
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service, freundlichem und aufmerksamem Personal. Sehr gut gelegen für Wanderungen. Kommen gerne wieder